[其他作者] 【春丽的劫难之风月场】31-32(完结)

追了十几年的文终于完结了,真的是很幸运能全部看完,先回答f大的问题:
1.内心更期待f大能继续写春丽,黑星的欧美系即使是f大的笔力有时候需要费点心思去寻找代入感,尤其是亚洲的调教是更加含蓄强调功力,所以这一版里调剂师吉田师傅领便当也感到非常遗憾,不知道后作是否还能有类似吉田师傅的角色出现,或者类似吉田孪生兄弟或者师兄类的人物为吉田报仇的人物;
2.回答第二个问题我觉得有点好玩,似乎f大是不是有意向先写春丽了呢,而且名字起好了叫“人贩子”,特别讲到了春丽的生理和心理问题,非常期待新故事,因为说真的冲着春丽ip,其他女配真的就如蜻蜓点水一般,强如野上牙子,不知火舞也最终是个配角,相信f大仍然能描绘出一个出色的角色,对牙子的人物刻画真的是绝了,洞悉她的个性,她的高傲和她的脆弱都是被调教最好的诱因。
3.纹身我觉得在续作“人贩子”系列可以作为调教的一部分,希望续作故事是一个happyending,因为这一局部胜利,让春丽有理由洗去纹身,跟过去一个告别,而到军火商,似乎可以有了新生然后再次堕落被调教。
其实再别个地方也说了,春丽的故事其实让我自己也有了属于我自己的故事,哈哈,所以这也是我更加喜欢春丽的原因吧,以前也私信了f大的一些想法,当然笔力完全不如f大,仅作一点点小小的建议,希望f大尽快放出新作吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-6-8 00:39
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-6-8 00:39

大佬的春丽和蹂躏正好是我的两篇启蒙h文,而且我只喜欢看女警系列的,今天能看见春丽完结真的好幸福满足,又看见大佬准备有机会加入杨清越和赵剑翎,之前qq就私聊过你有没有机会把杨赵加入进你的世界观,没得到答应,没想到您现在愿意加入啦,真的是好激动,t大的蹂躏系列没有完结真是我十几年来最大的怨念啦,渴求大佬写春丽,加入杨赵啊^_^
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-8 00:39

黑星女侠!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-8 00:39

恭喜完结撒花……好久好久了,有没人统计过这部连载了多少年……

下一部是春丽还是黑星我是无所谓,反正都看(微笑),不过赵剑翎还是杨清越吗……那自然是小孩子才做选择,成年人表示我全都要(持续微笑),纹身的话洗不洗看情节处理吧,需要就留着,不需要洗了也行,毕竟腿部纹身太容易暴露身份了。

可惜最后两章主要都在走剧情……无论春丽还是伢子都没多少肉戏了,还得拉不知火舞来撑局面。说起来山本和吉田老头搞了好长时间的洗脑效果感觉也不怎么样啊……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-6-9 23:51

内心还是喜欢黑星女侠多一些 毕竟当年就是冲着YES99大大入的坑 不过中篇即可 可以多几个系列 比如在农场啥的
至于杨清越和赵剑翎 还是偏杨清越多一些 当年TEST-NEW大大的重心基本都放在描述赵剑翎身上 很希望能把春丽和杨清越拉一起出一篇强文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-11 00:52

看来大部分人不喜欢纹身啊,之前应该先投票,去除纹身可就麻烦了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:40

还是希望大大可以把黑星女侠补完,起码有个结局对吧。

投黑星一票。就像小时候看的特摄片一集打一个小怪兽,感觉这种套路比较对味。
就像古龙小说里的青龙会365个分舵每回都把小角色当BOSS打,照样该高潮高潮,相反小李飞刀斗上官金虹,傅红雪斗公子羽……看完就这?空得一副意境
而且黑星还有一个特点,就是小人得志,像漫画店的小开,迷药的学生,农场的农民,阴沟翻船爽翻了下三滥小人物
真真是普渡众生哈
最重要得是以桥段取胜,正面打不过后面报仇使坏,越出人意料越是上乘。被电被迷陷阱机关都是精髓
提议几个角色:肥胖妒忌的学校女主任,收废品的推车老汉,教堂忏悔室的神父,盲人按摩催眠师,懦弱怕事的电车宅男,各类专家的调查采访等等
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-6-27 01:35

完结撒花。
这部文里,我最喜欢的还是野上讶子的部分,最初发现这部文也是源于在网上找城市猎人野上冴子的同人文。
城市猎人人里的野上讶子是个很不错的御姐女警角色,个性鲜明,妖媚而有冷艳,性感却不失矜持。作者在本文中对其的人物形象的塑造很好地把握了城市猎人中野上讶子的精髓。
文中野上讶子的堕落调教部分也很精彩,先是中计被擒,然后在肉体被药物抑制力量的情况下被前田强奸,发现无力反抗后选择忍耐来对抗前田,再而后被当做i性玩具般被两人轮奸,肉体高潮但内心始终不屈服。可惜因为母亲被敌人抓住,成为了心灵上的破绽,被要挟与坂原三兄弟决斗,最后失败再次被三人猥亵,那种屈辱与无奈也描写得很好。后续接受山本堪助提议用自己的肉体榨取坂原三人一满杯精液换区母亲安全这个桥段更是精彩,成为了一个情理之中的堕落点,最后沦为了反派们的暗娼。
我个人比较喜欢强势的女性被推倒的桥段,尤其是像本文中野上讶子那样步步沦陷,但又一直竭力抗争的情节。可惜的一点是最后野上讶子还是失败了,心和身都堕落沦陷。
本文是难得的女警文,偶而得阅,可谓珍宝,期待作者后续继续创作类似的文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:09

网上以春丽为题材的同人小说有很多,但个人觉得春丽的劫难系列是最让人有情节和画面感的,很希望作者能把这个系列给续下去,春丽的劫难其实粉丝还是不少的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-21 22:40