[星梦奇缘] 【杨幂·幂事】第31章

引用:
原帖由 fcrfsh 于 2022-4-11 01:32 发表

前几天论坛有人发了个1-130,下载了看了看后面就推了个热巴,然后王鸥没弄明白杨幂和热巴就开始各式各样的被不同的人玩弄,调教成老板们的性奴了吧,跟小黄没多大关系了

不过那个帖子没几天就给管理删掉了 ...
看他还投诉了,说是管理不管,估计是投诉多次被删了吧,吃相有点不太好看了吧,本来是好言相劝,结果作者估计是收钱心虚还是啥,敏感的以为谁都要害他来了句我威胁他~有够够的~
ps:收到管理说他投诉我了嘿嘿嘿~
特此把详细情况发出来。
首先是在他的投诉贴《[求助] TXT小说打包区有人未经我允许发布我的作品后续》下面回复了评论私信。
那你赶紧更新呀嘿嘿嘿~一直期待你在论坛更新呢,目前会所更新到33章了,33章还是多少章有评论说别的地方都在更新后续了,都把迪丽热巴刘亦菲灌醉了,不知道是不是作者本人在更嘛?论坛目前一直没看到后续~
收到回复。
作者:可以买存稿一章40rmb
我:谢谢,但不用,你去抢有钱人吧~
希望人没事~也有二手贩子在卖,希望别到时候拔出萝卜带出泥~
作者:你在威胁我是吧。

我就想回复,我哪里有威胁,你这也太玻璃心了吧,本来是因为喜欢你的文才提醒你,现在别人买了全文的把文发出来,你投诉未果,我催下更而已。结果显示被拉黑了~现在说还在投诉我~(手动狗头)看了你的评论有人不喜欢你的文,你骂过。现在喜欢你的文,你也投诉~而且你还偷偷在文章里加扣扣文字,我也看到你被管理警告过。所以,我说你这个注意安全小心人没事,得是事实了吧~

哈哈 你说那个回复外站有后续的是我  去年三月欲书房跑路前买的 五元一章  结果一年多了都没更新到那里
现在收费的外泄了 等有没有大神出无绿版了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 10:36

引用:
原帖由 fcrfsh 于 2022-4-12 02:03 发表
哈哈 你说那个回复外站有后续的是我  去年三月欲书房跑路前买的 五元一章  结果一年多了都没更新到那里
现在收费的外泄了 等有没有大神出无绿版了 ...
哈哈哈~缘分呀~就是听你提醒后,我搜了下外站确实有更新后续了,文章是好文,但。所以很多人期待。我还排除重复了下外面的更新,发现从32章结尾一段开始,到4x章之前一段结束,全是重复的~进入了循环似的~不过论坛目前是更新到33章就一直没更新了,经过这次和杨幂幂事作者的友善和平交流了这么一次,现在也佛系看待此文啦,论坛其他好文章也有~这篇文章咱们能看就继续支持,看不了也没事了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-12 12:15