[觀眾] 【边州志】魏昭儿传 第六卷:鱼肉

咳,你对小侍女是真爱啊,果然还给小婢加了这么多剧情,结果本来该是主角的吕氏剧情几乎没有。

当然本集的主角是陆美华,这个算是前传了,就是肉好多,话说最感兴趣的结果是陆美华报复卢家人的那段,哈哈。

期待下一章的才女,不知道啥时候会出来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-7 00:29

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-4-6 23:59 发表

下一章是本来要用作第五章前端收尾的(结果因为前半段修改完太多,只能改成三段来发了),大致是陆美华、小侍女,还有吕氏三人的遭遇。至于卢半城那边,就是你小说正文里,那个卢氏商会的老板了,后来报复陆美华的那个(反正原型是他 ...
卢老爷就是我写的那个啊,看来卢家和李家真是相爱相杀好多年,结果陆美华最后又回到他手上了。

那个卢倾城明显名字就和其它两位不是一个画风的了,地位好像也差点意思,而且你写的也太残暴啊,一万条你算算每天得多少次。

其实按我的设定,一连弹琴一边给各种嫖客上就可以了,一直玩异种奸有点掉价的啦,所以说,对有些比较特别的角色不用太残暴。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-7 23:45

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-4-8 00:54 发表

一千条,一万条是形容的虚数,不是真实数字啦。

名字尚我也觉得差点,不过想起其父亲,可以给其取个比较好的雅号代替?比如胜寒居士之类的?但是设计因为当年卢家对陆美华太过,所以陆美华对卢家的人的手段也比一般人厉害很多,或 ...
陆美华回去当然可能,就是回去不开妓院,呃,还洗白了?

卢家小姐就是改成一边琴弹一边被操吧,但要求她保持音律不变,不然会被惩罚?或者一边灌肠一般弹琴/也可以站着让人抬起一只腿从后面抱着干,一边吹萧,反正是音律皆通呗。

不过真要设定成才女我就喜欢比较有气节的了,原先的设定不来电,话说你为啥对这种平平无奇的女角色感兴趣。。。。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-8 23:44

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-4-8 22:53 发表

没觉得陆美华会洗白吧,感觉她是那种借三分还七分的女人(不是借钱,而是报复啦),落到别人手里被折磨,出来后更百倍的报复,这才是快意恩仇吧?……可能我这类小说看的不多。

卢小姐的设定随你啦,如果要写的话。至于为啥在意平平 ...
首先吧,你这种写法写现代都市文可以这样写,比如你的禽兽不是挺火的,但你要写古代的故事,好吧,其实也不是不能写。

比如你举的例子,怎么说也是个坚强的女性吧,可这位吕小姐真是坚强都没体现出来,放现实里其实算挺被人看不起的那类人,除了养尊处优一无是处的那种人?

而且那个例子,其实挺那啥的,我自已就一直在国外,一般好点的能赚到钱的国家都有完善的商贷制度,店没了顶多亏钱,怎么可能这么多债务,这是脑子多不好使才能把自已玩死啊。这东西基本就是个段子,发达国家(包括中国)只要智商正常不可能把自已玩成这样,要是发展中那些国家,他们也没好学校啊?如果不是段子我只能认为她脑子实在不好,又不知自已几斤几量,什么都不懂不会看英文死命折腾才弄出来的。结合我个人的经历,只能归结于不值得同情的脑子不好使,当然我更倾向于是个段子....

当然这个是我的个人主义了,每个人的想法不同我也不好强求。

卢小姐没有后续戏的话我其实不一定有兴趣,还是两大才女有兴趣,陆美华你喜欢就安排到你的故事上去吧,反正我也写不完这么多。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-4-8 23:44
  • axrain +1 认真回复,奖励! 2021-4-8 23:44