[trsmk2] 【外传故事】51 沉默的皇国

掉线了这么多年的大皇女和大皇子回归了!
大皇女去了绿水河副本,大皇子则是被炽炎骑士团的相关人士捡到。
这和我的计划有点出入呀

在我的计划里,阿西斯到了阿鲁法尼亚境内,见识到了魔国的风土人情,然后顺手把失踪的女将军媞米娜给救回来;
阿雷斯则是流落到了塞拉曼,成为一名失忆的角斗士,在《红宝石》篇中与弥赛拉并肩作战,最后找回记忆,王者归来。

二皇子在我心中一直是那种冷酷无情的腹黑形象,没想到他居然只是为了得到父亲和兄弟姐妹的关注……
擅长作战的阿西斯不在,狂王大军又兵临城下,二皇子怕不是要成为狂王的新娘哟。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-3-28 21:56

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2021-3-28 20:11 发表
这是我对t大不务正业不写肉最满意的一次。
金银便器出现名字啦?很好!同时我理解阿格尔,他是可怜人,值得对世界复仇,也祝福他有更多美少女享受....对了他官配会是谁呢?克雷亚还是催眠状态吗?大王女会怎么样呢? ...
阿格尔可怜个啥呀,而且坏人就不要有官配了吧,走光明线必死的,除非走黑暗路线

要说官配大概就妹妹三皇女得了(被打)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-28 21:56

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-3-28 20:14 发表
掉线了这么多年的大皇女和大皇子回归了!
大皇女去了绿水河副本,大皇子则是被炽炎骑士团的相关人士捡到。
这和我的计划有点出入呀

在我的计划里,阿西斯到了阿鲁法尼亚境内,见识到了魔国的风土人情,然后顺手把失踪的 ...
大皇子剑术比较一般哎,大概就比阿格尔和阿莉亚强

打不打得过玛耶都另说

他只是想得到父亲的认可,兄弟姐妹其实完全不在他的照顾列表上,可以随便利用的

只有妹妹三皇女是例外
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-28 21:56

皇国篇啊,说起来初入大大的坑就是在读虫兽篇的时候,一晃好几年了
皇国4个皇女,就差大皇女阿西斯了,这不安排一下(笑)
之前看阿格尔,总觉得是个老谋深算的家伙,典型的反派。现在也是,但人物形象更丰满了,确实也是可恨之人必有可怜之处
阿西斯打魔神是不是可以来个番外补下凌辱剧情(笑),然后这章里金银便器的触发方式是不是也可以详细说明下,毕竟相比于常常出现的玛耶,琉娜已经很久没出过肉戏了。阿莉雅好像也蛮久的了,也不知道她在监狱里有没有什么新举动,还有说要救她的老妇人,后续也很期待啊
然后看大大回别人的说大皇子也只是为了得到父亲的认可不顾兄弟姐妹,那是不是还和老二蛮像的,到时候回归是不是也可以为了国内局势继续任三个姐妹被凌辱,顺便打消她们对于大皇子归来自己能得到救赎的希望,身心两方面摧毁
期待后续啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-3-30 00:35

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-3-29 01:31 发表
皇国篇啊,说起来初入大大的坑就是在读虫兽篇的时候,一晃好几年了
皇国4个皇女,就差大皇女阿西斯了,这不安排一下(笑)
之前看阿格尔,总觉得是个老谋深算的家伙,典型的反派。现在也是,但人物形象更丰满了,确实也是可恨之人必有可 ...
阿莉亚其它人写的肉戏很多啦,可以看他们的

金银便器的触发方式倒是比较正常的,就是凌辱之后激发她们血脉,放魔法的时候应该没有太色的地方。

大皇子一直是得到认可的吧,我不记得有说过他要去获取其它人的认可啊,他本来就是光明线的皇王优选。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-30 00:35

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-28 20:54 发表

大皇子剑术比较一般哎,大概就比阿格尔和阿莉亚强

打不打得过玛耶都另说

他只是想得到父亲的认可,兄弟姐妹其实完全不在他的照顾列表上,可以随便利用的

只有妹妹三皇女是例外 ...
阿雷斯这么菜的吗?我看当初赵玉阳都只敢玩偷袭(不讲武德)的。
没事,去塞拉曼这种佣兵遍地走的地方摸爬滚打两年,怎么也都能成为优秀的打手了。

只把兄弟姐妹当作有利用价值的工具……看来二皇子是缺少阿西斯这位姐姐大人的毒打呢。
期待阿西斯回归之后,把阿格尔踩在高跟鞋底下的场景。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-30 00:35

蟲獸不是停更了麼?
發動龍語魔法的事情是在T大其他的作品?
還是T大準備重開了?

引用:
原帖由 visitor2006 于 2021-4-2 02:32 发表
蟲獸不是停更了麼?
發動龍語魔法的事情是在T大其他的作品?
還是T大準備重開了?
龙语言魔法是虫兽最后提到的剧情线,我就是收了一下

不过,不要再提虫兽了......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:21

话说,T大什么时候可以解禁虫兽啊,这样大家都不用催啦

狂王是什么来历一直没解释呢