[绿意盎然] 【轮回:宦海美人妻】(绿母绿妻——前言至第九章)

回复 23楼 的帖子

第16章韩楚琰老婆———人称女青天的省纪委书记短暂出场,为后面做铺垫。
当年韩楚琰被省里高干子女看中,做了赘婿。
本帖最近评分记录

她戏份不多,只是为了最后结局提前出来做铺垫一下。

回复 27楼 的帖子

如果真是这样,我把他老婆职务调整一下,反正还没发出来

除了开头那个无名女人,所有出现的人名字后面都有作用。

回复 32楼 的帖子

你太厉害了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-24 09:48

上面几位哥哥真是太让我感动了。
给了那么多翔实的建议,小女深感敬意。
其实这个女主有我身上的影子,2015年开始我有过两年的短暂出轨史,所幸运的是后面全身而退,我家老公并不知情。我们现在恢复了以前的恩爱。文中女主颜蕴茹,其实是我的全面提升版,从女主本身身材颜值到女主老公和情人都比我全面强很多。我只是一个路人顶多驻足盯着我看一会的普通人家有些颜值的人妻而已。
我也是个文字工作者,之前出版过两本正经的书,绿书色书这是我第一次尝试,因为我曾经想用文字记录那两年的时候,发现有一个东西绕不过去,那就是——性。是的,如果去掉性,文字无法表达那两年我的真实感受。
其实那个男人,我爱也是真爱,对自己老公爱也同样是真爱。情到最深处时,我真心想过给那个男人生孩子的,但是现实不允许,实际情况让我明白那绝对不可能。
但是文中,我会让颜蕴茹实现的。
上面几位大哥为我写了那么多,我真的很感动。很多在不影响我故事框架的建议我笑纳了,充实了我的情节。很多与我大框架冲突的建议虽然很好但是我思来想去还是放弃了。
顺便吐槽一下,女主女儿丫丫那么长的戏份居然被哥哥无视了还以为孙小侃不孕不育,你们啊,虐人也是要有底线的!

最后,还是忍不住多一句,哥哥们,说明一下,我就算是一个曾经有出轨史的女人,可也不是那么愿意分享我私事的。我写书,本质上还是为了我的家。我不想让我的家崩了,我心里还是爱我老公的,希望你们看书以后,不要瞧不起我。

最后剧透一下,女主颜蕴茹与孙小侃生的是女儿、韩楚琰孩子李思颖是女儿。但是韩楚琰和颜蕴茹的结晶是——男孩。

下次更新为下周一。聊慰各位哥哥们的“周一上班综合征”,哈哈????

本帖最近评分记录
  • plov 金币 +33 认真回复,奖励! 2021-3-24 20:55
  • plov +1 认真回复,奖励! 2021-3-24 20:55

回复 38楼 的帖子

您知道我什么时候开始真正意识到了和正视自己对老公的伤害吗…
是开始写那些虐男主情节的时候。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-24 20:55

回复 40楼 的帖子

孩子设置成男孩,是因为有人建议我。这种反差读者喜欢看。即:给原配生女孩,给情夫生男孩。
谢谢您。结果不一定不如您的意愿。
本帖最近评分记录

回复 42楼 的帖子

不会是一个没有道德的人。放心好了,我的底线开头就写清楚了了。你大可放心啦。

还有,实际上在文中生下来是男孩从情节上是巧合的。韩楚琰从一开始就是真心喜欢颜蕴茹,不是因为男孩而看中颜蕴茹的。设置男孩只是让读者爽,我没有因为这个后面别人建议的设定而多更改太多情节。
结局也会让你满意。如果你后面等17章和20章出来时认真看你会提前发现一个埋藏的巨大伏笔。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-26 10:13

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2021-3-26 18:23 发表
看着前面一些书友回复中的用“黄毛”来指代韩,我觉得不太合适。
本文开篇就确定了韩的人设是如此的优秀。人物成长经历,以及后续的发展暗示都是较温馨情热,深绿深虐,只是对苦主而言的,还可能会有一些无奈的异样刺激吧。
而 ...
哥哥,我的书更新了,你看看:http://38.103.161.230/forum/view ... e%3D1&frombbs=1
以后每周一更