[trsmk2] 【外传故事】40(护火圣女)

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-12-21 20:26 发表

我安排的角色,当然是要给亲闺女夏洛特发福利的啦!
康诺特公爵领:
梅尔特:菲尼克斯家族分家的二小姐,夏洛特的堂姐,黑天鹅商会的会长,擅长催眠洗脑魔法。曾经被夏洛特扳弯,之后却意外得知了夏洛特的真实身份,进而黑化 ...
感觉目前可以直接用的就是七公主了,不过如果真的开始写的话肯定也会修改。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-23 01:12

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-12-22 14:27 发表

富格尔家族是那个里的?不是雇佣军,是职业兵,可以有钱养,毕竟养兵是要花钱的,当然,临时征召的话,可以说因为商业城市,游民或流浪汉多,可以付钱征募这些人出征。 ...
历史
富格尔家族是哈布斯堡王朝的御用商人和提款机
职业军队那个我在上面修改了回复
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-23 01:13

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-12-22 14:32 发表

历史
富格尔家族是哈布斯堡王朝的御用商人和提款机
职业军队那个我在上面修改了回复
肯定是黑山羊同意的,这家设想里肯定是最忠于黑山羊的,因为没了黑山羊的支持,即便再有钱,有人,也惹不起周围那么多其他黑山羊家的封臣(你这么有钱,不就是凭着那些歪门心思挣来的吗?又不是像我们的先祖,凭本事打下来的)。应该是他们家的领地都是黑山羊家当年从自己的直属领地里挖出来一块给的(外加后面黑山羊领地内部整合,纷争,可能会有一些别的小贵族被剥了爵位后奖赏的),最多算个伯爵家族而已。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-12-23 01:13

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-12-22 19:23 发表

肯定是黑山羊同意的,这家设想里肯定是最忠于黑山羊的,因为没了黑山羊的支持,即便再有钱,有人,也惹不起周围那么多其他黑山羊家的封臣(你这么有钱,不就是凭着那些歪门心思挣来的吗?又不是像我们的先祖,凭本事打下来的)。应该是 ...
忠诚不是说直接有还是没有的问题啊
我举个例子,比如说按照法律应该承担10万的费用,足额交了就是忠诚了,交12万就是忠肝义胆了
但如果主子想要20万呢?黑山羊会因为他只出了12万而撤回支持吗?
被其他人敌视这种威慑是没有用的,因为联合起来本来就很难,而且本身就是最后一步了
只有随便来一家都能在他头上拉屎,才会足够的依靠
才会该交十万主动送三十万
而这才是御用商人应有的素质和存在价值
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-12-23 01:13

当初玩黑魂三的时候就觉得防火女莫名的戳中我XP,黑色,严肃,但是里面真空,解开教袍的带子就会滑下来,很经典中世纪教会圣女色文形象,要是有哪个大佬拿她当模型做个3D动画就好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-26 00:54

突然觉得时间线混乱了,但还是希望外传能一直好好的更下去
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-25 23:09