[觀眾] 【边州志】魏昭儿传 第二卷:母犬

这,果然剧情快进程度好快,直接就上X了,接下来是不是马了。。。

名字可以直观点另外和结局作对应,比如名字改为‘母狗魏昭儿传‘ 或 母狗传,魏氏昭儿,这样,当然这个标题是只针对这章的,我不知道结局,只是做个类比。.....因为是人妻,强调魏氏更突显人妻身份。

描述可以,但人物的话言我倒不是建议写的太像以前的文风,女主角有几段呻吟总让我觉得像在听唱戏的......唱戏不是说不好,至少和色情没太大关系吧。现代情色文还是建立在常用语言上的。

其实地精本可以不必出现,世界观联动是可以,但其实保持在可以当单独作品看,又可以当联动作品看是最好的,中国本来就有土地小鬼,比用地精好。。。倒是下樱那边可以出点人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-8-19 02:50

柳夫人那个我倒是不同意见,主要个人而言实在不喜欢玫瑰圣骑士文中的女性塑造,恶堕善嫉的女人不来电啊,现实中也最讨厌这样的女人了。

还是要有点耻辱心比较好吧.....就好像色文里大家都喜欢操圣女,不喜欢操魔女,道德水平高点总是加分项的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-19 02:50

引用:
原帖由 txdkany 于 2020-8-18 19:22 发表

玫瑰圣骑士作为女作者来说是站在女性视角上去写作的,让他写出完全迎合男性性癖的文章也不太现实。现实中的不少女性善伪装,性格还真是玫瑰圣骑士笔下的那种但是深知男性的好恶将自己包装成傻白甜。 ...
我对玫瑰圣骑士没什么意见,而且现实中谁没见过几个女人....这个话题太大,浪费时间,关键是这和写色文有什么直接关系?没有的...

色情论坛下体决定读者和点击量,观众又不是女性作者,我当然劝他迎合大众口味不要这么写,虽然他的重口程度已经很不大众了...我都吃了一惊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-19 02:51

人气这东西背后是有客观规律的,有时候人气不行也还是可以回顾一下自已的问题的。当然作为一个作者,我也知道作者有自已的自尊,比如有些东西我知道加进去让人不喜欢,但我就是要写。这个东西是作者的写作初衷,比如有些人就是喜欢各种重口改造秀色什么的,我觉的是很可以理解并支持的。

但并不是所有都属于这些,那就有讨论的余地了。其实道理很简单,色文是为了情色服务的,这么描写你觉得自已会硬的起来吗,如果是,那就是你个人喜欢好,别人无权干涉,天大的事也大不过一个爷乐意。如果不是,那就要承担他人不喜欢所造成的人气流失了。真实性是有必要的,但不是挡箭牌,而且在奇幻/古装色文里讲真实性....咳

性格方面我也不太喜欢贞洁烈女,所以你看我自已写的时候也是一上来就屈服状态出场,没什么反抗。不过我觉得不怎么反抗和自甘堕落的下贱还是有很大差别的,前者可以体现为无奈让人有同情心,嗜虐心什么的,后者在很多人眼里更多的只是鄙视了。路边的那些妖艳贱货你会有性趣吗,至少我从来没有,哪怕脱光了我也懒的多看一眼..
本帖最近评分记录