[其他作者] 【最难懂的女人心】42-47

感谢scamps和鸱夷子皮等兄弟的挂念,
本来只看看不想回复的,因为想说的也说了,其它的也都写在准备好的完本评论里面了。

在我认为,浩然和晓欣只是两个被现实玩弄的小夫妻,没见过世面,不知道世道险恶,晓欣出轨是多方面的结果,我更认可这种猜测晴和强对晓欣说:“你老公很色,外面有个美女勾引就扑上去了,要不我们打个赌,我们把浩然出轨的证据给你,你就和我们一起嗨”。现实中这种例子太多了,激将对赌,后悔都不行,所以这就是所谓的阴差阳错!

我最初是以浩然的立场来看,后面以晓欣的立场来看, 最后用旁观者的立场来看, 各种角度的理解和心态不尽相同,
我现在最支持的就是之前我所说的,浩然应该了解之后理解晓欣,并最终原谅晓欣,恢复小两口的夫妻生活,后面有怨报怨有仇报仇!
出轨只是生命中的一个小波折。大多数人都经历过,可能更深刻,可能更肤浅,但是基本都有,不管生理还是心理。
目前了解到的情况,晓欣本心还是很爱浩然的,只是不能把自己内心淫荡的一面展示给浩然,造成夫妻双方对此理解错位,之后木已成舟反倒是只能将错就错。这事情只能浩然看开才行。
浩然如果这点屁事儿都看不开,我不相信他是一个正常的生意人,还心理咨询师,这很扯淡。心理素质奇差无比,不知道是哪个老板教出来的,如果我是他老板,估计早就把他列为不及格不予毕业了。免得败坏自己名声!
谁不会遇见不想发生的事情但是又发生了,或者是心有余而力不足的事情?
邀千百人之欢,不如释一人之怨;希千百事之荣,不如免一事之丑。
为这事儿就抛弃枕边人,不值得。
如果浩然是个男人,应该坚定自己的立场,自己爱晓欣,爱家庭,并且确定晓欣也爱自己,那就有继续过下去的基础,男人的心胸宽广,应当顶天立地,容人不能容之量,遇事不必与村妇一般愤愤不平,自怜自艾,原谅晓欣才是真男人所为!而且自己有错在先,知错认错能改错才是大丈夫!
拿不起放不下,只记得吃肉不记得挨打,这就是最大的不成熟,得失之间见真章!
荣与辱共蒂,厌辱何须求荣;生与死同根,贪生不必畏死。
****当然,如果晓欣要抛弃浩然跟着强,浩然就可以光明正大的和晓欣离婚,然后杀掉强全家!(现在看来这不可能,最多就是强用手段把晓欣强制掠走。)

现在就看晓欣能否原谅她自己,从文章里面来看,这两个人社会接触面太狭小,层次太低,真正有帮助的朋友太少,不一定具有自我纠正的能力,哪怕文章中强力拔高身价,也是空中阁楼沙滩上的大厦,还有就是富人的富而不贵问题。希望晴这个文中唯一的正常人可以给予这俩可怜的小夫妻及时并必要的帮助吧!

下面再附上上周飞机上写的如果我是浩然我应该怎么处理此事:
从30章开始,如果是复仇路线,可能这样会更痛快也更合理一些。
不过浩然虚胖的身价,估计很难。
就凭浩然去找晴是一个人,然后在晴出卖闺蜜的情况下才通过刘文虎把人强抓住。说明浩然的层次实在是太低太低了,铁兄弟呢?手下呢?兄弟朋友呢?这些人在哪里?人在世上混,不可能独自一个人单打独斗,有事兄弟们一起上!
说白了还是层次太低,作者5大因为剧情需要才写的这么曲折,还有让大家崩溃的分手炮,还很扯淡的摊牌。。。

我只想说,在强大的力量面前,这些通通都是狗屁,什么强练过?有枪?刘文虎会怕?那都是扯淡。
如果是我,我就站在强面前,让他用枪指着我,我只对他说“有种就开枪,我死一个,你死全家,你爸许某某,你妈某某,你妹妹某某”,在我国,私藏枪械是重罪,开枪杀人伤人都是死刑死缓级别的,再加上他全家都要死,所以我敢正对着他的枪口!
强又不是高干子弟, 不是实职并实权副厅以上,基本上搞不定这个事情,不是省部级实权派,摆不平这个事情。
虽然常说君子不立于危墙之下,但是有99.99%的把握,为何不爽一把?体验一下生死一念间的快感,比干一大帮九分美女更爽!
(当然还有强用左手还是右手持枪的问题,你怎么开保险,里面是不是装了子弹,在没有右手大拇指的情况下,右手开不了保险和扣扳机,只能左手。左手在没有训练过的情况下,如果竖着持枪开枪,一般都会跳弹,而且正常的手枪子弹都是小口径,杀伤半径很短,只要不击中要害也就是去医院拔一下子弹住几天院的事情,击中要害那只能说命不好了,反正也有强全家垫背,这事儿完全能干,付出小收获极大)
强大的内心和足够多的资源可以让人无惧绝大部分伤害。

浩然为何不直接自己带着人到自己家里捉奸?怕晴通风报信可以带着晴,收掉她手机,或者拘禁在某个封闭的地方。自己用钥匙悄悄开门进去,趁着还还干的时候精神集中趁虚而入,抓到强和晓欣,先制服了绑起来打一顿,腿先打断一根,手筋脚筋各挑断一根,让强跑不了,让晓欣有心理阴影。以前浩然宠着你是因为爱你,现在你这么搞,浩然就让你知道他的手段。
把强抓住,把强的父母和妹妹抓起来,让晓欣和晴看着,找人强奸轮奸强的妈妈和妹妹,打断强和强父亲的四肢,让他们亲眼看着母女俩被侮辱。让强和晓欣和晴亲眼看着虐死强的父母妹妹,在让晴和晓欣看着或者亲手把强分尸,把强的JB和蛋蛋切下来让晓欣和晴还有那些骚女吃掉。
如此就能最大化伤害的复仇,保证晓欣再也不敢想出轨,打死都不敢,身体凌辱,心理凌辱,双管齐下。
最后浩然不想在国内待了就移民出澳洲新西兰欧洲美国,原谅晓欣就带着,不原谅就离婚自己走人。
强的全家毁尸灭迹,手尾搞干净,录像带全部寄给晴和那些骚女的家属,让他们好生照顾自己的老婆。
说到底,这些身价浅薄的人根本不知道这社会怎么玩的。
大多数富人也就是富而不贵。
长沙这个地方,实权副处以上都前呼后拥的,悄悄一声安排一帮子人上前帮忙搞定这个事情了,对别人来说,和踩死一只蚂蚁没啥区别。
所以我看文中浩然的这报复啥的实在是太可笑了,难怪被人玩来玩去还不知道。

很多事想做但是绝对不能做,还有事情那更是连想都不要想。
有一个大JB和几个骚女就胡作非为?
没点本事别这么玩,会把自己玩死的。这正是:天做孽犹可恕,自做孽不可活!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 hhh原来你没有被榨干 2020-8-20 11:04
  • qwer___12 金币 +100 hhh原来你没有被榨干 2020-8-20 11:04

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-20 10:22 发表
感谢scamps和鸱夷子皮等兄弟的挂念,
本来只看看不想回复的,因为想说的也说了,其它的也都写在准备好的完本评论里面了。

在我认为,浩然和晓欣只是两个被现实玩弄的小夫妻,没见过世面,不知道世道险恶,晓欣出轨是多方面的结果, ...
在我认为,浩然和晓欣只是两个被现实玩弄的小夫妻,没见过世面,不知道世道险恶,晓欣出轨是多方面的结果,我更认可这种猜测晴和强对晓欣说:“你老公很色,外面有个美女勾引就扑上去了,要不我们打个赌,我们把浩然出轨的证据给你,你就和我们一起嗨”。现实中这种例子太多了,激将对赌,后悔都不行,所以这就是所谓的阴差阳错!

上面这句话时间线不对。在女主被晴引诱握着奸夫的阳具插入晴身体时,晴还只是催眠女主,女主半信半疑时就选择报复是不合情理的。
况且我反复说了多少次了,即便之前知道被骗了,被引诱了,赌博只是一场游戏,一个骗局。
然后就心甘情愿的沦落为肉欲的奴隶了?如果是这样,她在老公彻底摊牌前不应该有分手炮的心理。
恰恰是她自己下贱,愿意把身心给了设计她的奸夫,却神脑残的把过错推给晴,只认为晴是心机婊,而奸夫却是真情流露。
这实在是让人不得不说一句——真贱。
说一千道一万,为什么非得找晴给你介绍的奸夫?晴和奸夫之间谁统治谁不是很明显吗?
如果不是奸夫想上女主,晴为什么要去证明男主的色?证明了对晴又有何意义?晴有了奸夫,需要一个像男主那样的普通人吗?一点意义没有啊。目的只能是毁了男主和女主的爱情,只能是帮奸夫打开最后一道心门。
世界上没有无缘无故的恨,晴付出身体对自己本身毫无意义,再加上晴和奸夫之间的关系,这场游戏里,谁是猎人谁才是猎物不是很明显吗?根本不需要上帝视角,仅靠逻辑推理也能分析得出来。
说到底,还是女主自甘堕落愿意找这个给自己快感的男人,她已经不在乎这个男人在她的婚姻里扮演了什么角色了,这才是她最下贱的地方。
为了那点欲望,什么都不在乎了…以至于某天竟然连心也沦陷进去了,真的让人感到无语
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:34
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:34

鸱夷子皮兄,建议你换到晓欣的角度来看到这个问题。
实际上大家都一样,女人被上一次和被上N次区别并不大,身心付出那是扯淡,
如果真的动心了,早就和晴还有强一起创造机会和浩然离婚,并且还能分得很多财产。这是这世界上大部分出轨又准备要离婚的人的正常做法,找对方出轨证据,隐藏转移资产等等。我从这看出来晓欣并不是想离婚,
所以我认为你这个说晓欣身心付出给奸夫完全不成立。
文中 也都说了,一直都是被动的,也就是分手炮是主动的。

多给予理解,少钻牛角尖。
我开始看到分手炮的时候,也感觉很崩溃,后面换角度来看也就正常了,人之常情,
而且我再重申一遍:床上的话谁要信谁傻逼!

女人,有一个男人给自己高潮,也不干涉自己家庭,安全好用,晴,晓欣,那帮女人都是这样的感觉,最终谁玩谁还不知道呢。
起码现在能看的出来晴、桐这些女人其实也就是玩玩强而已,说什么我们都是强的女人,我们都想嫁给他之类的,这是口是心非的典型表现,反手就把强卖了,这是爱?扯淡吧。
操B操爽了就是爱?那这中国多少女人没得到过爱? 大JB和床上能力强的男的岂不是得到很多女人的真爱?  
这是小说,不是现实,最近爆出来的华融的小民总,一百套房子一百个情人,而且姿色均上等,他这有那么牛逼的床上功夫和大JB吗?
成年人,不能光用眼睛看,还得用心思考一下。

晓欣的心态很复杂是因为她还没像晴那样看的清楚明白,不能把欲望满足和爱情有效分离,所以有点迷茫。
在我看来这正是晓欣内心挣扎的表达,老公不关心自己,外面找个人肉按摩棒用用,用久了就有点舍不得,但是这绝对不是爱!

纸上得来终觉浅,道理谁都明白,还得有经历和很强的控制力才行。
人之所以是人,就因为人脱离了动物,能够掌控自己的欲望,自由控制兽性,激发人性和绽放神性的光芒。
人生不止JB和B这点小事儿,看不透那就放着,迟早都能看的透。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:35
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:35

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-20 13:02 发表
鸱夷子皮兄,建议你换到晓欣的角度来看到这个问题。
实际上大家都一样,女人被上一次和被上N次区别并不大,身心付出那是扯淡,
如果真的动心了,早就和晴还有强一起创造机会和浩然离婚,并且还能分得很多财产。这是这世界上大部 ...
哈哈,咱俩这是又绕回来啦?
你啊还是老样子,算了,没必要因为这个争,你说是不是?
你体谅她就体谅好了,我不觉得她有值得被原谅的理由,也有我的道理。
我说的一直是感情,而不是婚姻,不过这要纠结起来就复杂了,还得讨论爱情观婚姻观,忒麻烦啦。
看书嘛,各持已见也很正常,大家求同存异呗。
不聊这个了啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:35

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-19 22:31 发表

绝不会的,这本小说里描述的女主不是H文里描述的那种为了欲望可以抛弃一切的母狗型人妻。
她不会为了自己的性欲,为了讨好奸夫放弃一切的。换句话说,如果她明知道某种行为必然被老公发现且会激怒老公,那么她还是不会选择 ...
在38~41章 我本來以為 曉欣不肯離婚 強迫潘雨晴幫忙 讓浩然能接受 現在的她
41結尾那邊的描述跟潘雨晴太不符合了 反到像曉欣多一點
但是 47結尾這邊 又說她很可能跟許強在一起 就真的讓人完全看不懂
為愛?為性? 好像都說不太通 還是怕許強報復浩然 所以自己去拖著許強 不讓他報仇?
其實故事到了這邊 雙方已經到了 不死不休的地步了 就算浩然覺得教訓完許強準備算了
許強會肯嗎  許強這個人對自己的女人都這麼強勢了 對一個 把自己的手指砍掉 機巴弄廢的人
會乖乖承認自己玩人家老婆 被這樣對待 剛好而已嗎? 對劉文虎或許會啦 因為欺軟怕硬
但對浩然怎麼可能就這樣算了  所以 我真心看不懂 曉欣在想啥
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:36

引用:
原帖由 a110011a 于 2020-8-20 19:21 发表

在38~41章 我本來以為 曉欣不肯離婚 強迫潘雨晴幫忙 讓浩然能接受 現在的她
41結尾那邊的描述跟潘雨晴太不符合了 反到像曉欣多一點
但是 47結尾這邊 又說她很可能跟許強在一起 就真的讓人完全看不懂
為愛?為性? 好像 ...
我从看这篇文章的第一章,感兴趣的就是女人心三个字,我的视角一直是围绕包括女主在内各式各样的女人转的。
至于说男主视角(毕竟第一人称小说嘛),我和你的看法差不多。
男主和奸夫早就是不死不休的关系了。
说实话,这是个堕落的年代,人的性解放夸张到让人发指。
但即便如此,道德只是在退守,还没有彻底溃败。
即便不从道德角度讲,强求每个男人对待生活就得有点绿采取无所谓的态度也是不现实的。
男女之间的感情这事,随着经济的均衡化发展,它只会越来越纯洁,而不是往市侩方向发展。
现代社会说实话,父母之仇能做到不共戴天的血性汉子都不多,更遑论夺妻之恨了。
然而这本书里的男主和奸夫都比一般人强那么一点,有点能量。
一个感觉自己被狠狠地羞辱了,报复有合理性;另一个信奉丛林法则,所以正常逻辑下,他们俩至少有一个会残,最残的一死一残也是符合情理的。
不过我估计吧,作者君应该不会这么写,因为感觉这不像他的风格。
估计会给男主一个说得过去的结局吧,其实要是按我设想,这四个人(男女主人公还有晴和奸夫)没特么一个好饼,全都应该受到不同程度的惩罚
不过那样估计太虐心了,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:36
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:36

看几位老哥对本文的深入剖析,和各种观点。我都怀疑自己看的是一部伦理大作!
经过最开始的新奇,到激动,到痛心,到现在的等待!我只能说,绿文,还是要在爽的基础上的。
不符合自己内心走向的情节会减少爽点,但毕竟每个人有自己的看法,不能给作者太多干扰!
我现在只期待绿和肉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-23 01:03

5 大加油!希望四十八章早日面世!

更新一下吧

说实话,看到这一大段一大段的肉戏,男主简直就是个人渣啊,直接被跳过。多描写一些女主角不好嘛
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-12 00:56