[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

不知道最后的结局会怎样,晓欣是回归家庭还是彻底堕落。浩然、晓欣、晴、强,就没有一个靠谱的货色,强应该直接弄死,现实中这种事死人或不死人都有可能,就看浩然有没有血性,其他几个也应该得到教训,谁都没有好下场。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-31 04:06

难得大大回复,感到很奇怪,因为大大说过这个故事基本来源于真事,那么现在纠结于如何给小说收尾,也就是说现实中没有结局?或者说现实的结局并不符合大大婚姻忠诚的价值观?看来这对夫妻是难以圆满了。斗胆猜下,现实中可能就是处于一种各过各的,井水不犯河水,男主慢慢像强一样学着玩弄女性,而女主则沉溺于强,逃避现实。真是这样的话,确实有点悲哀。人生不止性欲,如果说这些人是因为性走到了一起,自然最后会因为性各自走散。没有不倒的金枪,也没有不变的美颜。其实如果女主不是像作者描写的是个极品美女,那还会有这么多的讨论和代入吗?强如果真的拥有了女主,当真不会玩腻?当真可以不要别的女人?可能这对夫妻再难复合,但是我也不看好强和女主在一起。多说一点就是这对夫妻真的是没啥了解和感情,既不会沟通,也不够了解,感觉双方似乎都没有什么令对方欣赏留恋的,分手时也都是那么干脆,完全没看出来多年的夫妻感情。大大如果真的打算写个圆满结局的话,后面可以尝试从夫妻感情上入手,给双方一个找回爱情亲情的机会。当然,我自己更想看到现实一点的结局。话多了,勿怪。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-31 04:06
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-7-31 04:06

引用:
原帖由 scamps 于 2020-7-29 18:53 发表
无法理解晓欣的心理,看见浩然回家,明显心是虚的,浩然一问,明显知道是来摊牌的,她也不辩解。不知道是绝望还是无所谓。从一开始,晴一个电话叫浩然到宾馆去操B,这伙人冲着他们夫妻来,或者说冲着她晓欣的B来的目的完全明朗了。这 ...
曉欣也不是那麼讓人看不懂啦 就口是心非的人啊 嘴巴說理解浩然在外面玩女人 因為她給的少 理解個屁啊 不爽浩然玩女人就是不爽 不然怎麼會跑去讓強操?
晴跟強把她叫去 她也知道強在 上次玩過一次把戲了 真沒心 不去就行了 何必羊入虎口? 就是想報復啊 浩然玩女人 她就外遇偷人 還說初衷不是報復騙鬼啊
知道浩然包養女人後 跟強的上床的頻率就上升 真沒想過報復?這女人讓人噁心的點是 跟老公講 不喜歡做愛 浩然性慾強最後沒辦法 去外面玩 結果實際上呢?
曉欣超愛上床的啊 後面半年 一周四五天耶 那不就是上班日 必跟強做愛?六日不做是沒藉口出門還是強要故好後宮文章裡沒說 但不外乎就這二種可能性  
原來不是不愛做啊 是不跟老公你做啊... 浩然跟一堆女神養的工具人的差別不就是 真的是曉欣的老公而已?
然後呢?賺錢養家活口 讓她有更好的生活品質 結果換來的是 曉欣天天跟別人出雙入對?
總不可能後面半年 下班就做愛 做完洗好澡就回家 這麼沒情趣吧 先吃個飯什麼的 調情一下什麼的 上完床 洗完澡 再送曉欣回家 才是正常排程吧
當然過錯 不全是在曉欣這邊  浩然後面放飛自我包了二三四五奶去了 也是該死 對婚姻不忠誠 離婚剛好而已 傷心個屁自己完全不在乎老婆在幹什麼
正常來說 連續加班超過三四天 就該好關心啥情況了吧  半年來幾乎天天加班 不聞不問 反而用這時間去玩女人 活該被戴綠帽 而且還是個超沒原則的鳥人
到最新這邊 已經決定放過晴了... 我靠  這妖女讓你家庭破碎耶... 就算想要把她當母狗來操 也該先讓她一起體會離婚的感覺吧...以牙還牙不是基本的嗎
現在特別愛跟晴做 那浩然自己跟強 有什麼差別?之後如果 真的把後宮接收 那是準備像強一樣 最後被追殺嗎 自己老婆被人幹 傷心難過 要強死 結果自己去操別人老婆 完全覺得天經地義?還有不爽曉欣不怪強 你自己呢?你也不怪晴耶 難怪可以跟曉欣成為夫妻 思想 真的都是怪異到讓人無言的地步
現在看來最爽的 就潘雨晴 這賤貨了 家庭美滿 有個有錢老公有小孩 得罪了主角 也就被打一頓而已 刻意逢迎一下浩然 就沒事了 雖然老公不在身邊 但是空虛寂莫找人上床就好
真的是人生贏家啊...強的話 就不用啥評論了 淫人妻子 還讓這些女人 幫他開後宮 罪大惡極啊 殺父仇 奪妻恨 這二種仇是相等的 如果我是浩然 只是殺強而已 我都不甘心啊
沒辦法 淫強的妻子 那就殺強的父母好了 要嘛不做 要嘛要做絕啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-31 04:06
  • qwer___12 金币 +41 认真回复,奖励! 2020-7-31 04:06

未有結局...

五大如结局未有確定,可否先打強的錄象先癸一下????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-31 04:07

希望不要那么早结束呀,有点期待后面的剧情。

引用:
原帖由 sskystar 于 2020-7-29 08:24 发表
楼主的文笔特别好,人物刻画的很丰满,是难得的好文。
其实不管是晴还是晓欣,都是可以玩,不可以要的那种,男主如果最后选择原谅,那真是脑子坏了,特别是晴的那些话,明显就和传销一样,听着有道理,事实上就是用来洗脑的。
人有欲望很 ...
说的精辟,这样的女人真的已经不适合当老婆只适合玩玩或调教,男主不是家里资产过亿么,如果在现实中肯定已经应该是考虑怎么谋划家产,争取利益才是根本,有了资本一切都可以重新开始,还怕没有好女人,好生活。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-31 23:33

这个故事没有结局,这些人只有下场

引用:
原帖由 momoichin 于 2020-7-29 09:28 发表
其实仔细品一品男主吵架的说辞

我觉得作为夫妻,至少我们目前还是夫妻,我们应该相互坦诚。如果有什么想法就当面提,不要藏着掖着。那我先说吧,这些年我确实在外面有过一些女人。大概从三年前开始,陆陆续续有过一些经历。但 ...

我一直认为,这个小家庭分崩离析,责任9成在浩然,他小头控制大头,自己身为心里咨询师,却连自己老婆的内心都没有走进,导致老婆内心,身体被人乘虚而入,三洞全开,实在是罪有应得。
那么他最后摊牌是不是无耻的表现呢?是不是最佳结果姑且不论,他的这个理由在男权社会下倒不是狡辩,他的心态真不是无耻。
首先,夫妻双方当初的约定是一个悖论,你能作的,我也能做。老公偷腥了,老婆就要出轨。公平吗?公平。然则,夫妻缘分到此为止!这个结论没有错吧?这个约定当初夫妻间打情骂俏可以,谁当真谁傻逼。在男权社会下,事后女方以此来反击,除非老公是不正常人类,不然相信这里的狼友9成9不会接受这个说法,继续和老婆维持夫妻关系,对吧?再看晓欣当初提出这个话题,根本不是在警示浩然,而更像是在说,你出轨了,我也要出轨了哦。是这个味道吧
再从另外一个角度,或者说从男性角度来说,是“我可以在外面偷腥,你也可以再外面出轨”这个想法更重视家庭和妻子呢,还是“我可以在外面偷腥,你绝对不可以出轨”这个想法更重视家庭,老婆?
我个人认为是“我可以偷腥,你绝对不可以出轨"更在乎家庭,你可以说这个男的虚伪和自私,但要知道,爱情当然是自私的!大大方方对老婆说,我爱你,所以为你的感受,你也去出轨吧。现实中老公爱你的话这是根本不可能的。
这个社会是男权社会,通常男性比如浩然,他一开始跟晴上床到后来包二奶就是走肾,从来没有想过离婚,这其中,晓欣明明是个骚货,却在老公面前装清纯扮性冷淡也有一定把老公往外推的作用。更过分的是,浩然是个傻逼,被人下了降头,被人当狗一样呼来喝去,只差脖子上栓条绳子,就是完美的蠢驴了。但晓欣可是很早知道这件事情原委的,事情初始阶段加了晴的微信,后来在晴设计下,成为”朋友“。然后这个”朋友“两路出击,一方面介绍大鸡鸡野男人给她,一方面告诉她男人都不可靠,同时勾引她老公给她看,甚至在关键一步上,直接去酒店开房间跟浩然操B直播给晓欣看。这是个局嘛!局就局嘛,B照样给,先上床,再跟野男人参加饭局,跟野男人到外地偷情。让野男人在家里过夜(这个是标志点,心理彻底沦陷,从此不是约炮而是走心)。浩然错在前,晓欣的错性质和后果更严重
第三,浩然走肾,这个大家没有异议对吗,他从来没有嫌弃晓欣,从来没有想过离开晓欣跟晴在一起,或者把保养的小三转正。他心里自始至终,老婆就是晓欣,这是他的家,他的精神港湾。
晓欣呢?晓欣走心了!一步步被操开,操花,操尿,操爽,沦陷从阴道开始,最后连心灵也倒向强。野战,露出,跳蛋调教。在家里被强干,这标志着晓欣从精神上被强攻陷。大家看晓欣跟强打所谓的分手炮时的语言语气:“说出来你不要生气”。生气?当初这帮鬼设计赚你的B,现在你还成他朋友了.你还对不起他了!至于后来在家里给强操B,爆菊,室外调教。根本就说明心灵上晓欣已经承认强才是第一男人。
作为读者,我纠结的是浩然,怎么可以这么蠢,守着家里的宝藏不开发,随便来个骚货就蠢蠢欲动,你丫号称心里咨询师,你算屁个心里咨询师啊,枕边人心里话不会跟你讲,枕边人心出轨了你看不出来,枕边人被人操的走路一瘸一拐,你还傻兮兮不知道,你不当绿帽男,你还想当老鸨龟公啊!
所以结论:一,弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是!浩然不知己,不关心妻,不警惕身边的鬼,还这么感觉良好,被戴绿帽理所当然。
        二,晓欣从一开始就知道这个局,她还跳的顺顺当当,她是个骚货,贱B.赶走就赶走(有个网友说的对,晴也好,晓欣也好,当性奴和炮友很好,当妻子,至少对浩然来说,那是见鬼了---当然主要问题在浩然没有心),但男权社会,出现这种事情,第一责任当然在浩然!
        三,淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意如何?浩然如果还有一点点血腥,他应该反省,今天的局面到底怎么发生,强,晴,王佳妮,这些人到底怎么个交代。
        四,这些人看上去活着,却只是一个欲望驱动的躯壳,他们只是还没有死,只是勉强生存着,没有希望,没有目标。这些人没有结局,他们只有下场!
        最后,狼友一定要采野花的话,请一定注意要喂饱家花!
还有早点生孩子  哇哈哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-31 23:33
  • qwer___12 金币 +81 认真回复,奖励! 2020-7-31 23:33

开始以为晴现在留在浩然身边的目的是为了从浩然身上取得自己出轨的证据,现在看来不是,晴的真实目的到底是什么?个人是不相信真的如大大现在写的那样。摊牌后晓欣的态度也让人费解,既不去努力挽回也不离婚反而玩失踪,或许大大是为复合埋下的伏笔。不知道后续会如何发展。如果这章再加精了希望大大能加更肉戏,之前大大说男主没有绿的点,现在爆菊,调教,多P的视频都有了,希望大大好好写写。知道大大码字辛苦,所以主线剧情不急,同时也希望大大再发散一下,不要这么快完结。从开头就吊我们到现在,肉戏一定要有啊。万人血书!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-8-1 02:30

什么叫做:什么时候能心平气和的看晓欣和强的照片和视频?!!!
什么视频和照片??浩然有跟晴说起过拿到了强的视频和照片吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-1 03:00

回复 79楼 的帖子

拿到了,主角抓强那几章把她家里的影像全拿走了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-1 12:24