[情色三级] [香港/三级]国产经典打真军剧情A片《真奶洍 功夫II》索女耍出真功夫 床上堪称大师父国语对白原版DVD拷贝[MP4/1.17G]

引用:
原帖由 linxiaowei 于 2020-6-22 05:27 发表
这个已经是小的时候看的了,不过在香港片里的话算比较经典的了,也算一个时代的代表了。但是感觉现在的片子不如以前的好看了,也不知道是现在。这些片子太大同小异了还是什么?还是觉得以前的老片子比较经典? ...
确实我也深有同感,总觉得我可能是在怀旧,不过好多人跟我是一样的感觉,现在的片子真的不如以前拍的,剧情情色以前老电影拍的都很用心。现在的情色电影不注重剧情一味专注情色部分,让片子失色不少。

这种资源真是太难的了,得下来看看

版主留言
反派大魔王(2022-11-19 03:42)提示: 连楼了,修改完成评论后请私信我撤销评分
这种资源真是太难的了,得下来看看
本帖最近评分记录
  • 反派大魔王 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-19 11:40

在我童年的记忆里,香港的真军片男猪脚的弟弟不是小就是软,还有就是又小又软,当年真觉得自己去拍肯定能成影帝。

早期的小成本电影了,除了全露以外,剧情根本不能入戏,看个画面吧

版主留言
faxianxindalu(2022-1-1 21:20)提示: 换个浏览器
种子加载失败,有大神可以告诉怎么解决吗?

看片学床技,功夫上层楼,美女亲身赤裸表演,威力不同凡响,定会将床上功夫绝学发扬四海

那个年代是港片三级片的高产时期,也有不少经典剧,但是打真军的还是不太多,值得一看!

难得一遇的打真军的影片,记得小时候 那时候毛片录像带的那种还有点记忆,珍惜保存吧

录像带时代的老港AV片有不少经典之作,可惜大多都找不到了。现在的香港AV也跟香港其他电影一样衰落了。