[不空] 【梦中的婚礼】(中)

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 19:23 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
不空大大到处都是坑,不考虑填几个坑么?

这个真的是脑洞大开  爽文自然就要爽了   细节拿捏的非常到位 有场景代入感  不过感觉女主的心理描写看起来就比较少了  突出以下应该会更爽吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-24 00:32

大佬啊,一年啦,啥时候有空吧下给更新了啊……

不空大大接定制吗~价格好商量的呀

从黑暗同人系列就开始关注不空大师了,感觉大师的ntr恶堕超级带感,尤其是女主明明不愿意却强制被快感搞到高潮喷尿的描写太棒了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-12 01:13

2022年了,还是无缘看到下集呀。预览的牛奶估计是精液吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-3 15:59

感谢不空大大,梦中的婚礼进行到这一步,婚礼的录像带作为AV发行,脑海中莫名的浮现人形遥控器的明星之路,可能因为男主感觉两者之间有种莫名的共鸣,期望不空大大能够给一个不一样的结局
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-27 20:53

无意挖坟。只是最近想看婚礼新娘相关的色文,忽然记起大大的这篇文章。重新读来还是像第一次看一般刺激,尤其是在婚礼现场播放新娘被各种同学熟人玩弄的照片,即使每个场景寥寥几句的描写,但都把照片描绘的很有感觉。希望大大有灵感时候可以继续这篇文章啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:50

不空大神!你的后续章节在哪里啊?都两年了啊!两年了!你可知道我这两年是怎么过来的吗?

不空大大真的是我心中的第一人了,很早开始看到黑暗同人就打开新世界了,期待能看到更多的后续。