[觀眾] 【禽兽】第八章

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2020-2-1 15:37 发表
T大:唉呀妈呀,我成毒品了。这个女主太可怜了,尤其是意识清醒之后还要被折磨,不过既然意识清醒,女人碰她她怎么会有生理反应呢?女主打了人逃跑,说明她也不是好惹的,期待女主黑化的时候。
是啊,关于生理反应这个我也很奇怪……不,实际是因为一开始加入了敏感这一项,以及长期机械的效果后的生理反应,不能算是快感吧?就是长期机械般的动作反复的高潮,维持的时间很短,感觉也很浅的那种,缺乏真实感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:40

感谢大大的更新,节日的礼物,感觉晴儿真的很苦,其实,楼主写的很好,把这个封闭环境里面那些男男女女的不同表演,不同的认知,不同的价值体系,都合理的表现出来,
和现在疫情状态的社会百态那么相似,一个个发泄着自己的欲望,暴戾,破坏,玷污,报复,

以及羡慕嫉妒恨。特别精彩的是那些伪善长者和那些村妇,他们的表现也体现现代家族势力中的变态家族价值体系。
所以说晴儿苦就是,她一直忍痛,一点没有性爱快感。性爱没有爱,
期待后续精彩,本人喜欢虐派的,不期待什么好结果。只是不喜欢腥味。最爱姑娘强颜欢笑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:40

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-1 19:04 发表

哈哈,居然把T2大大炸出来了,真是意外(这就是之前问你ID意思的原因)

说起女性故事的话,最近在看骨王的动画,忽然对里面的恶女有了点想法,比如一个国家,有一个爱护民众的矮矬肥王子和一个拥有国王庇护 ...
这不就是绿水河那个下克上的故事骨架吗。。。。。

骨王我没看过,画风不太来电啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:40

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-1 19:27 发表

这不就是绿水河那个下克上的故事骨架吗。。。。。

骨王我没看过,画风不太来电啊
我也觉得挺像的,不过绿水河那个没有感觉啊……

动画里更有感觉吧?最强的刺客(女性),杀人无数,喜欢虐杀对手,穿暴露的刺客服,身上挂满自己虐杀死的目标身上拿回来的纪念品,对方越惊慌失措的跑她越开心。然后……确实非常非常的强,动画里人类的极限是40级吧?那种英雄中的英雄的顶尖角色,20级的话就是一个国家最强者了吧(以自己的职业来说),那个刺客估计可以有四十级了,然后,遇到了穿越来的骨王(100+的等级)……用假身份和她玩了玩后,就把她抱杀了……临死前那种发现等级差距的绝望……那些被她虐杀的人的反应,完美的回到了她的身上。

还有掌控国家底下世界,实力早已侵入国家体系,官僚,贵族、皇储都收取他们的钱的黑道组织,都几乎腐败了帝国根基的组织,其中一个女干部(组织更类似联合会的形式,不同的生意由不同的干部负责,大家一起圆桌会商议、处理事情),然后一夜之间,就被主角的手下(骨王的手下),全都抓走了,那个女干部,就是那种熟女女老板,很有风情的那种,醒来的时候,忽然发现自己的城堡里一个人都没了,然后就被一个孩子一棒子敲断了腿,抓着头发,大胸都在地上搓平了的,拖走了——然后整个组织就被主角的手下接收了,作为征服世界的踏脚石(主角:我什么时候下过征服世界的明令了???属下:属下看您的眼神就已经明白了。主角大惊:啥???)

动画的名字叫:OVERLORD。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:41
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:41

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-1 19:35 发表

我也觉得挺像的,不过绿水河那个没有感觉啊……

动画里更有感觉吧?最强的刺客(女性),杀人无数,喜欢虐杀对手,穿暴露的刺客服,身上挂满自己虐杀死的目标身上拿回来的纪念品,对方越惊慌失措的跑她越开心 ...
这个就没办法了,我没看骨王也是不喜欢这种游戏化的世界观

我只是个低魔爱好者,玩不来这个的。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:41

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-1 19:39 发表

这个就没办法了,我没看骨王也是不喜欢这种游戏化的世界观

我只是个低魔爱好者,玩不来这个的。。。
我觉得女女客的穿着还是很有T2大大你小说里的风格的,还有那种恶女形象,顺便说句,后来又编辑了一段,加入了一个女老板的部分,我觉得也很符合海盗船里那位的(好像日漫动画里的那种黑道女老板都是这种风格?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:41

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-1 20:21 发表

我觉得女女客的穿着还是很有T2大大你小说里的风格的,还有那种恶女形象,顺便说句,后来又编辑了一段,加入了一个女老板的部分,我觉得也很符合海盗船里那位的(好像日漫动画里的那种黑道女老板都是这种风格?)
那些本来就是H 游戏里的东西

骨王风格我是写不出来的,很多年前和其它作者讨论过的东西

viewthread.php?tid=4830045&page=4

如果真想续,割腕也是能救回的,何况门外那么多人,但是女主还是死了吧,看的太虐心

对了,把前面的加上,免得很多人看的没头没尾的,公开已经不好找最精彩的第五章了

thread-10501160-1-4.html

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-1 23:48

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-1 19:04 发表

哈哈,居然把T2大大炸出来了,真是意外(这就是之前问你ID意思的原因)

说起女性故事的话,最近在看骨王的动画,忽然对里面的恶女有了点想法,比如一个国家,有一个爱护民众的矮矬肥王子和一个拥有国王庇护 ...
你说的这个恶女团体有点像暴行山贼团啊?一个恶女带着几个各有千秋的女贼肆意横行。最后只有白羽仙是好结果来着。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 全员歪楼hhh 2020-2-2 10:43

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2020-2-2 10:41 发表

你说的这个恶女团体有点像暴行山贼团啊?一个恶女带着几个各有千秋的女贼肆意横行。最后只有白羽仙是好结果来着。
个人感觉山贼暴行团还没有这么恶吧?起码人物第一直观感觉没这么恶……或者说,要写出这种恶的感觉来,还需要更浓墨重笔一些?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-2 14:01