[其他作者] 【烽火烟波楼】第十三卷:幽林竹香烟波忆 第五章 枫林晚 第六章 终成忆 (大结局)

版主留言
qwer___12(2020-1-29 21:15): 文章开头已经阐明原因了
窝草?这就大结局了?这才2  3  年吧?这部小说就大结局了?感觉还有许多可以写的地方啊

这边古色ntr大作终于还是完结了,烟波楼中仙女一一被玩弄凌辱真是让人血脉贲张。期待作者新作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-30 00:58

大结局应该是烟波楼全体成员都被萧逸给收了吧,我觉得还可以写后传,让萧逸的后代继续来拯救下一次大明的危机
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 23:49

请问一下这本书是不是之前有泄露过稿子?在第十二卷我就在盗贴网上看见了大结局,当时还以为是同人续写,没想到和官方大结局一模一样……

對於正統想法來說,以為想讓樓主被蕭啟收了,弄個學生調老師,感覺比較刺激,然後慢慢為了修復四女心靈創傷再讓叶清蘭把素月京雪四女拉給蕭啟來個大被同眠,可是後面來個驚天逆轉,把蕭逸又推到了主角,蕭啟連湯都沒喝到,連個毛也沒見著。蕭逸一個人就推了南疆神女,樓主,還有捎帶幹了四女,這有些太偏了,跟玄陽永夜一樣讓人感慨啊,要不要寫個續集,往回拉一拉?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-2 10:30

终于结束了不知道论坛有没有出完整版的可以下载啊

最后一章的双飞大戏似乎内外的描写都不够,力有不逮似的。
确实之前两位侍妾的肉戏显得丰满得多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-2 14:05

子龙大大的每篇文章都是这种。虐到尽头的绿啊。虐的惊天动地。虐死人不偿命😂
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-4 11:09

先恭喜完结,自我感觉这本可以算是武侠ntr中的长篇代表作了,不过最后的结局给人一种意犹未尽的感觉,子龙大大可以写的重口一点,有了逆龙血脉的慕竹可以被调教成痴女母狗的反反复复虐杀而不单单只有一个回复处女之身的作用,不过既然已经完结了就只能期待子龙大大心血来潮写一篇番外或者在后续作品中写出来了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-25 14:29

起初我以为是绿文,结果看了半天主角是萧逸,天命之子,要多爽有多爽,从头到尾没明白到底哪里虐了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-20 17:54