又一个冷冬[8P]

感觉像是下药了,但被插过的话应该会感觉出来吧,猜测应该是上下求索了一番没敢御驾亲征吧

这个可不好说,但是就拿我自己来说的话,楼楼这么一副娇艳动人的身体摆在面前,还没有了意识,那不是任人摆布吗,我扪心自问,不是什么正人君子,大概率是要把持不住了,那必然一不做,二不休,就提枪上阵了。还是得看你们经理到底是个什么样的人,他要真是个自制力强的人,那肯定就是咱误会人家了。不过我觉得如果被上了,下体怎么也会有点感觉吧,或者做的过程中兴许会惊醒,这个确实是不太好判断的。另外,还得注意一个问题,他如果上了你,搞不好就拿手机拍了视频,作为把柄,下次再出去喝了酒,就拿视频作为威胁,摆布你了。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-8-4 16:27

按照你说的情况,自己都喝得不省人事了,加上你这种丰满的身材,哪个男人遇到这种机会不想直接把你上了,而且如果他没有想上你的话,完全可以叫你的女同事送送你也比较方便,如果就算找不到人送你,那么你怎么没想过为什么送你到酒店睡觉还要把你脱的精光吗,一般老实的男性都不会这么开放吧,没有什么正当的理由把你衣服脱掉明显是想草你嘛,更何况送你去酒店的路上可以摸摸你的胸,捏捏你的屁股,发现你身材这么好肯定起了色心,一到酒店里面,发现四处无人直接把你脱的精光,然后尽情享受你的身体这是再正常不过了,所以我猜八九不离十你是被你的经理给上了,至于他有没有戴套,这个还真的不能确定,因为如果是你知情的情况下插入的,那么为了安全起见是一定会带套的,但是你已经昏迷了,这时候戴不戴取决于男方是否愿意,一般男的觉得不戴套更爽,所以大概率没戴,所以为了保险起见,你得去医院检查一下是否怀孕,如果怀孕那问题就大了,因为这时候男的不可能会承认,一切后果都得你自己负责,所以不管怎么样都是你吃亏,综上所述,女生一个人在外面喝酒一定要注意的就是自己的个人安全,如果遇到的是自己的熟人做这种事,那还是比较好的情况,如果是歹徒,那么后果不堪设想,出去喝酒不能喝得太醉,以防别人下药,先让别人喝一口,要找几个酒量大的妹子陪同,再找一个信得过的男闺蜜一起确保自己的安全,以免下次再遇到这种情况,白白便宜了别人,真的不值得。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-8-4 21:27
  • 神代世萝 +1 认真回复,奖励! 2020-8-4 21:27

现在迷奸的很多,保护好自己,要么可以测下是否怀孕,应该可能性不大

你要是不记得经理肯定不会承认啊,以后注意保护好自己吧

没有什么印象也是很厉害了,不过这种事情不记得就不用纠结

虽是冬天,但是小女孩的穿着犹如夏日 ,看得人心里暖阳阳的。

哈哈,看看被子上挂着得不同类型得毛发,你能感觉到这次事呗操的那么欢实

喝断片了这事后也应该有点感觉的吧。说不定男人事后打扫工作也是干净

看了小姐姐的一个帖子就迷上了,好喜欢
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2020-10-6 13:21