[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第67回:苏笛,不宿客(复更后记,含最新TXT)

一眨眼权利的体香居然已经断更这么久了,不过作者还是么忘记更新,让我们读者继续能欣赏如此上佳的作品,深感欣慰

别的不说
本文这段英语绝对的标准
语法,就是白人精英的那套东西,不是美国影视作品的语言
逻辑上,也是白人的逻辑
佩服,这就是现代版红楼梦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-23 01:24

我的天,h大居然更新了,我知道这本书的时候就已经暂时断更了,一口气看到上一回,觉得太遗憾了,还期待着兄妹俩能有更多进展呢,万幸h打回来了,红心送上!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-23 10:43

等待了N个月了,终于更新了,更期待红楼大IP后宫·大观园记早日更新

其实吧,我也没什么别的说的,哪都好,我就想问一下,啥时候能跟石琼母女双飞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-23 23:04

引用:
原帖由 无羽之翼 于 2019-12-23 00:58 发表
别的不说
本文这段英语绝对的标准
语法,就是白人精英的那套东西,不是美国影视作品的语言
逻辑上,也是白人的逻辑
佩服,这就是现代版红楼梦
遇到懂行的读者,是作者的幸运。
《体香》是一部非常注重细节的作品,字里行间藏了很多小精细的设计。
有时候,这些细节设计,甚至可以说是作者的某种恶趣味。 但是又多少经常会遗憾,没什么读者会注意到这些千奇百怪的细节设计。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-23 23:04

难道药过节的缘故吗、
开始还以为看花眼
撒花,庆祝
的确是难得精细的小说,作者之用心,深表敬意!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-23 23:04

看得出作者是用心在写,时间跨度很长,字数多,还回过头重新校对,敬佩!!!

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2019-12-22 15:06 发表
第67回回后记:

《权力的体香》断更多久了?大概快近九个月了吧。

断更的原因,就是工作累,工作忙,家庭生活琐事也多,家人还得了病需要照顾。更新H小说这种实在是不时之需就扔下了。其实我论坛常来,下下种子 ...
花滑真是一项美丽且残酷的运动,当年软卡倒在了发育关上,心碎了一地。
幸好我葱桶挺了过来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-24 00:10

欢迎回来,话说,《大观园》和《体香》,私底下还是希望先完结《大观园》,哈哈哈无论怎样,作者加油!!