[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第九章 猎虎)

还是希望小叶能拿下美熟妇,痛打宁无忌和洪金藏。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我也很希望 2019-12-22 17:25
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-21 23:17

k大神速更新呀!很好奇星雪是有和神技可以1控制拿下一念万法的冷虎禅呢,难道太乙玄皇经还有控制人心的异能,这不像正派的手法吧
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 她也未必是正派~ 2019-12-22 17:26
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-22 14:12

如今天下能拿得下来叶魔的高手,估计也是屈指可数了

神星雪二十大几,女儿有多大?十岁?八岁?五六岁?正是大佬最爱的小萝莉啊……当然是那种很正常的爱……

北燕这么热闹,魔国的那些逼王级高手不打算凑和凑和吗?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我最爱萝莉…… 2019-12-22 17:26
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-22 14:13

不过那些春药都毁了,但那些玩具叶魔应该接手啊,各种羞耻play,神星雪武功盖世,自以为轻易逼出春药,但按唐芊之前的剧情,肯定解不了,神星雪不好意思说,叶魔也不会主动说,这样才有趣。神这个姓,本身就有问题了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-22 18:48

说到春药,叶尘现在不是会了元始生死诀了么,来演一手神农光上身呗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-22 23:25

神姓在现实中也是个很罕见的姓氏了,不知道和自诩为神的皇甫正道有没有关系
先天太极门庞然大物,其他门派只会吹牛逼,眼看是刚不过的,多出来一位人妻高手,怎么也能给大家一记强心针
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-23 10:41

这次终于要集齐混沌阴阳道,元始生死诀和太乙玄黄经了,三者合一会不会开启遗迹。神星雪的来历成谜,猜想一下,首先她的太乙玄黄经不可能来自司空黄泉,先天无极门神功只可能传给宁无忌一个人,那么她的功夫来历可能和司空黄泉是同一个地方,很有可能就是某个遗迹。这次开启天吼峰铁血宝库,有了神星雪必将事半功倍。神星雪结婚多年,又有了孩子,荒废了多年武道,而且姓顾的自私自利,而星雪重情重义,因此这条线应该还没有完结,非得姓顾的作死,星雪才能得以解脱吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-23 23:02

红心支持先送上,才有空过来回复~
首先,K大这个睡女人得神功的路子没跑了,看来我上一章回复猜对了,哈哈,不过总算出来个会太乙玄黄经的美女,恭喜宁无忌逃过一劫(不然是不是要被叶魔给...真可怕)
从文中看,星雪跟先天太极肯定是有关系的了,道哥的暗手可能会借由星雪之口来展开和破局;她的身世经历估计会在被叶魔临幸时揭开~~
最后催更一波,沐姑姑、晓慧、华茵、星雪;兰亭、温雪、琅璇、大把的美女等着叶魔临幸啊,叶魔的大棒已经准备好了!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-23 23:02

看到锦绣江山传更新就开心的不行,这张虽然没什么肉戏,但却是个人而言尤其中意的一章,身为一个姐控,看到对于这样一个充满吸引力的大姐姐的逐步描绘和塑造,真的是一本满足!像之前温雪姐姐毕竟也只是小姐姐,现在星雪大姐姐出现了,不知道在将来和叶魔发生关系的时候能不能看到姐姐占据主导地位呢,以往叶魔总是要么攻得比较厉害,弄得妹子连连告饶,要么也是由他来lead,引导没经验的妹子打开新世界的大门。难得现在终于要与阅历经验远高于他的姐姐“交战”了,不知道会不会出现他被姐姐欺负的求饶那样的场景,当然,是充满爱意的那种啦,哈哈,好期待!K大加油!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-12-23 23:02

又翻了一下之前的章节

太阳神剑有三招,万古烘炉 日月无光 大日轮回

叶尘以一念万法的境界身负混沌阴阳道,天元玲珑道还有元始生死决三大内功居然只能勉强使出日月无光而且甚至接不出万古烘炉,那么基本上没有到武圣境界想用出大日轮回基本就是不可能了
当然另外一种可能性就是太阳神剑就是女人用的,叶尘这种臭男人用了也用不好哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-23 23:03