[其他作者] 【我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花】59——魅惑篇(文末有支线选择)

第一條

第一條吧,因為李韻婷和楚雅柔的調教真的很吸引,希望快些調教成功,不過之後鄭潔的戲份希望也能多些,實在太少登場。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-11 00:53

第一条,好久没有李韵婷了

我更喜欢第一条
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-12-4 00:07

选择第一条,有些建议给作者,文字对每个女角色的性格描写不太清楚,堕落的过程没有给人强烈的刺激感,希望作者后期能够把每个角色的特点写出来,堕落后的戏可以多加点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-6 19:46

最喜欢李韵婷的忍术调教了,这种不受自己控制的感觉真是凌辱绝顶享受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-31 11:16

大佬对人物的描写还是让人血脉膨胀,我想选第一条或者是直接夏诗涵,现在也在补原作,目前最喜欢的还是夏诗涵,期待夏和冉的表现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-14 23:03

嗯,我是不是来的太晚了

今天又看到这篇早些时候的文,美女老师许熙也是我最喜欢的人物之一,说来奇怪,人气最高的夏诗涵和李韵婷我居然没啥感觉(笑),反倒是许熙这个蓝色妖姬让我浮想联翩,试想一下,一个美女身穿蓝色透明薄纱,蓝色丁字裤,美腿裹着蓝色丝袜,脚踩蓝色细高跟,脸上带着蓝色面纱或者蓝色假面,在主人的面前大跳性感艳舞,这得有多刺激,这才叫蓝色妖姬。也希望后面还有许熙的戏份,能继续看到更加诱惑的蓝色妖姬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-8-6 23:03

看来要看这些同人作品,还是要找回原作看才行,才有带入感,这小说太久之前看的,人物剧情基本都忘了,当然了,同人作品只是参照人物设定,大致剧情发展而已,忘记原著一样的看,写得挺好的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-30 00:31

版主留言
明日登峰(2022-1-1 18:18)提示: 朋友你好初到论坛请学习好版规viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid71646905
:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2022-1-1 18:15