[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

引用:
原帖由 FuckJolin 于 2019-12-9 15:53 发表
对于推倒妹妹之类的话题没太大兴趣,但是对于推倒姐姐却乐此不疲。喜欢征服更成熟的,更具权威感的女人,幼齿则难以激起兴趣。
我喜欢姐姐,也喜欢妹妹,但两者身份不同,从中获得的满足感也是不同的。

姐文里,身为弟弟,依仗着姐姐对自己的宠溺,或故意或偶然,推倒姐姐。这跟大部分的母文类似,男主是妈宝男一样的姐控。不少没有姐姐的男生会幻想着能够拥有一个扶弟魔一样的姐姐,这类文章的快感也就来源于此。
另外一种就是真的推倒姐姐了,不仅是生理上的,还要求心理上的征服。这类文里的姐姐不能太过宠弟,必须要严厉,这样推倒姐姐,才能够获得反抗权威和禁忌的双重快感。但写的好的其实并不多。

妹文则正好相反。男生除了幻想有个扶弟魔一样的姐姐,还想要一个无比依赖自己的妹妹。虽然这么说是不对的,但宠溺和护短,确实能给人以快感。
另外一种则是青春期和叛逆期的妹妹,讨人厌的熊孩子,不把哥哥放在眼里。推倒严厉的姐姐可以获得反抗权威的快感,而推倒讨厌自己的妹妹,除了可以获得教训熊孩子和禁忌之恋的双重快感之外,还能获得镇压反抗的快感。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2019-12-9 18:40

引用:
原帖由 jjh200 于 2019-12-10 03:32 发表
大大暴露太多不会有危险吗?毕竟写小黄文还是要被喝茶的,建议大大删掉刚才三江起点那段感慨,还是觉得要做好自我保护,读者群体那么大,指不定哪天看你只挖坑不管填举报来,那就得不偿失的
你说得对,心大了。谢谢提醒。

引用:
原帖由 jhyjhy16 于 2019-12-9 23:30 发表
感谢大大受伤了还更新!!!看完今天的更新总感觉妹妹像是在给哥哥下套,总有种边上应该有手机在录音或者摄像的错觉....
被妹妹搞成神经质了……

引用:
原帖由 roovoos 于 2019-12-10 14:55 发表
原来你挖了那么多坑……我只看了几部小黄文都要狠死你了,本本太监,还好没追其他的。
缓缓看来是淫荡的,喜欢自己哥哥说淫言浪语挑逗自己才有感觉。果然二次元赛高啊!

虽然很担心下一本的玄幻也会撂挑子,但还 ...
别说得这么吓人,好不容易骗了些新读者,你别再给人吓跑了。

没有啊,绝对没有啊,本作者从不太监!(理直气壮)
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,奖励双倍 2019-12-10 22:40

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-10 21:44 发表
这么一说我看的第一篇作品就会是完结作品还真是幸运啊。虽说之前小流氓没有能完结很是遗憾,但既然现在竹大已经提不起兴趣再赋予她们生命,硬续下去还不如给大家留一个美好的回忆。

:meemo015_s ...
其实小流氓这文里,我最喜欢的角色不是姐姐,而是男主李义。在某种程度上,他跟吾王兰斯有些相像。
虽然不想续写小流氓了,但还想继续用李义做男主。再加上兰斯系列终结了,心里空落落的,所以从年初就有个想法,用李义作原型,写一篇类似兰斯系列的东方玄幻的长文。

至于妹控嘛,只是我众多属性中的一种。我还有一个比妹控更突出的属性,只是不能写。(悄悄说)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 09:23

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-11 10:18 发表

如果是受限于版规不能写的那两项,其实开动你聪明的小脑瓜就会发现其他文章也有提及,只不过用了各种方法规避了这个问题。
如果不是就…太让人好奇了。
以前想写,受限于版规不能写。现在则属于自我约束,不想写了。
以前我觉着控二次元不必代入现实,但自从在某站上见识到了满屏的‘三年血赚,死刑不亏’的弹幕后,被恶心到了。

不过话说回来,我最擅长描写的确实是二次元小萝莉,挺矛盾的事儿。

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 18:33

引用:
原帖由 ludithebest 于 2019-12-11 05:11 发表
请问竹大,这是完结撒花了吗?何时作者区王者归来?
亲,刷早了,还没完呢。

引用:
原帖由 余香绕指尖 于 2019-12-11 11:28 发表
这是完结了吗?莫名有点惆怅,其实感觉还能写不少(我还想吃这两兄妹的狗粮),当然就这样完结似乎也蛮不错的(毕竟妹妹已经娇了),竹影大的文除了小流氓那本,好像全是中短篇,其实我蛮期望竹影大有时间的话再写本 ...
还没完呢,还差一章结局。
确实是萝莉控,但我现在也是旗帜鲜明的反对在小黄文里写萝莉的。起码不能有肉戏。
这一点还要说吾王兰斯大人,就是再鬼畜,过了年龄界限,也是绝对不推的。

血亲女儿也能写。我就有一个构思,功成名就的龙傲天挂了之后,魂穿到一个落魄年轻人的身上,然后开始勾搭攻略自己的老婆、情人,自己给自己带绿帽子。
还要保护女儿们不被其他男性攻略,日久生情,被女儿逆推之类的。

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 18:34

引用:
原帖由 余香绕指尖 于 2019-12-11 13:10 发表

其实还好吧,宅宅大多也就口嗨一下,严重点的看看小说本子片子,日本号称儿童色情大国(虽然全是二次元萝莉和合法萝莉),但要论三次元儿童色情犯罪率那还得看欧美

不过本来小众圈子的癖好扩大化后确实不太好 ...
我挺怕自己写的东西被小朋友看到了,造成什么不良的影响。总想在抬头写上一行字,未成年请勿观看。(笑哭)

以前有人给我推荐夏花的那本重生之心动,推荐理由是,写暧昧,整个网文圈无人能出其右。
当时看的时候觉着挺不错的,但最近几年不太喜欢这种文风了,我现在比较喜欢直男一些的小说。
就是那种直截了当的,‘姑娘,我喜欢你,我想上你’的书。23333333

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 18:35

引用:
原帖由 ———— 于 2019-12-11 16:48 发表

其实理论上未成年人也不能逛成人论坛,所以听话的孩子看不到,能看到的也不会听(笑)。竹影大大对小女孩的形象刻画是真有一手,以至于让人时常产生男主不够争气的感觉。小说中的小女孩终归也是属于二次元小萝莉, ...
实际上我更喜欢写的是人妻和高岭之花,但每次写长篇,还没具体描写,下面就没了……(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-12 10:32