[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

老贼的妹妹都是兄控,缓缓现在都没发现口嫌体正直的迹象,这一点都不老贼。

这样的废柴欧尼酱,妹妹是不可能看上的!

不腹黑不毒舌的妹妹,还有最后那句娇羞的【用力一点】,你对得起黑猫党对你的期待吗?你和老贼一个路数的吧,先骗人进来再杀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-3 08:51

原来你挖了那么多坑……我只看了几部小黄文都要狠死你了,本本太监,还好没追其他的。
缓缓看来是淫荡的,喜欢自己哥哥说淫言浪语挑逗自己才有感觉。果然二次元赛高啊!

虽然很担心下一本的玄幻也会撂挑子,但还是想问问下一本啥时候?
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,奖励双倍 2019-12-10 18:03

恭喜完结!终于等到你第一本完篇,这年头当读者真不容易呀。

话说你回复里扔那么多设定干啥呢,计划好了第二本、第三本完结小说了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励! 2019-12-14 09:34
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-14 09:34

要有啥没交代的补一个番外篇应该就可以写清楚了
不过还是想着看你的东方玄幻大长篇,当然有存稿最好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:53

妹妹的唯一弱点是性,只要哥哥能掌控这个设定很好啊,然而写出来的效果没达到。

老实说这本已经完结了的情况下,我个人是不希望再起波澜的,有点遗憾也未必不行,不用强求完美。

毕竟写作心境不一样,随时都可以继续完美下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,奖励双倍! 2019-12-21 09:23

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-22 20:30 发表
昨天有读者点播母子文,正好这一块也是我的心头好,我给自己挖的坑里就有好几篇以母亲为女主的。
现在拿出来晒一晒。

第一篇,是我看小欢喜时想到的,不知道为什么,我对里面小陶虹和海清这俩母亲的角色,有种特 ...
小孩子才做选择,大佬你是大人,你要全要!