[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

红心送上!这一对变态哥哥和傲娇妹妹的组合实在是让人忍俊不禁。
哥哥表示:节操是什么,黑丝才是正义!妹妹赛高!
不过这一次爽了,接下来哥哥的钱包可又要肉疼了噢
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,奖励双倍! 2019-11-6 01:01

每天刷个两三遍看妹妹有没有更新。哥哥这耍泼的样子实在是太贱了,不过为了妹妹竟然把一个大美女给拒了,我还期待着能有大小全收的戏码呢。不过也好,毕竟这个傲娇妹的攻略难度已经是boss级了,看起来想完全制服妹妹还有一段很长的路要走。
这一章拿下了妹妹的嘴,下一章不知道又会有怎么样的突破,会有cosplay吗,这样的萌妹不好好利用一下cos实在是说不过去,期待!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,奖励双倍! 2019-11-10 16:58

版主留言
咏夜(2019-11-16 22:36): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
深夜刷到更新实在是惊喜!没想到剧情竟然出现这样的转折,缓缓居然有一个明星梦!让我来猜猜接下来的剧情发展:哥哥完成承诺为缓缓赢得了一个露脸的机会,缓缓抓住这个机会在这部电影中被导演看中,然而在缓缓做着成为大明星的美梦时却突然遭到了导演或者前辈大明星的潜规则,缓缓心灰意冷最终发现哥哥才是真爱,收起了不安分的心最终和哥哥过上了没羞没躁的生活。哈哈,当然这只是我的猜测罢了,毕竟从竹大以前的那篇妹妹恋人来看,最终的结局应该还会兄妹大结局,但是按照目前的情况来看,精虫上脑的哥哥基本上被精明的妹妹吃的死死的,智商上完全被碾压了,想要完全攻略妹妹的话,不让妹妹吃点苦头感觉是基本不可能的,否则妹妹总不可能被强上几次之后就直接因为太爽而被拿下吧,那也太没难度了。当然或者竹大这一篇也有可能迈向正常向的结局呢,毕竟在男主面前还有一条白富美的路线可以走,而且目前看来这条路似乎难度比妹妹线要平坦太多了。但不管怎么样这一章干的缓缓这个小妮子连连求饶一脸媚相还是挺爽快的,不过男主能不能每次都签订“丧权辱国”的条款阿,每次为了干一次几乎把短裤都赔进去了(小声吐槽)哈哈,期待下一章的更新!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 +2 认真回复 2019-11-17 20:44
  • 咏夜 金币 +48 认真回复 2019-11-16 22:35

那难道说变态欧尼酱还有机会染指一下何美女吗,这一次为缓缓求一个角色不会需要“牺牲”一下哥哥的“美色”吧,哈哈。虽说看起来白富美对我们小徐同学似乎是余情未了,但无奈变态哥哥现在满脑子只有自己妹妹的青春肉体,上一次的美人相约就是兴致缺缺,这一次怕是又是落花有意流水无情噢
引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-11-16 17:24 发表

剧情推演有些过于常规了。
给一点提示啊,本篇是以妹妹作为核心驱动的,但我绝不写绿,你换个思路再想一下。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +12 认真回复 2019-11-16 22:38

哈哈,竹大这个“废柴哥哥”看来刻画的挺成功啊,大家几乎都在吐槽。站在上帝视角来看,这个哥哥确实没出息,没志气,不聪明,脑子里除了把妹妹骗到床上解决自己下半身的冲动之外好像在其他方面都是呆呆的,这个“废柴”二字的标签确实是怎么撕都撕不下来。但是站在缓缓的角度,她喜欢的就是这样的哥哥,虽然没志气,但是却永远对她好,只有这个看似废柴的哥哥才能给自己最大的安全感,虽然有时候精虫上脑,但对她好是实打实的。我相信大家在生活中总会有那么一个在别人眼里看起来不完美甚至满身缺点的人,但是这个人对自己的意义却十分重大,谁也替代不了。所以我觉得大家没必要这么执着于哥哥的废柴,如果哥哥是一个睿智的,沉稳的,有个人魅力的完美男神,那这篇文章不就是甜宠文了吗,我相信竹大写这篇文章的本意并不是如此。我觉得着重于文章里几位主人公之间的矛盾冲突从而促进情节的发展可能会有更好的阅读体验(有一说一,这一章看的我挺乐的,哥哥也太能贫了,尤其是那句:您也不给我找一个后爹让我再体验一次痛失父爱的感觉 真是快笑死我了)竹大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,奖励双倍! 2019-11-24 09:54
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,奖励双倍! 2019-11-24 09:54

哈哈哈,这篇文章写的真的太对我胃口了。我本来是偏爱御姐熟女系这一类型的。但这个傲娇且口嫌体直的妹妹竟然戳中了我的g点。竹大的文字风格同样风趣幽默,让人看着忍俊不禁。这最后一句:待会要用力一点点,真的爱死我了。还是像上一章我回复的那样,虽然这个哥哥胸无大志,是个废柴,好吃懒做,不求上进,但他却一直宠爱着这个有些毒舌腹黑,时不时欺负他骗他钱的妹妹,所以妹妹会喜欢上哥哥其实也并不是不能理解的。竹大这个“兄弱妹强”的刻画刚刚好,让人很有代入感,在我心里,这篇兄妹文应该能称得上本次征文的最优秀的文字了。
行文至此,妹妹的心意应该也很明显了,最后的结局应该是甜甜的,只是不知道何欣婷最后的结局是什么,这一章里她因为听到哥哥承认自己有心上人了之后感到的失望确实有些奇怪,按理说缓缓应该还不至于把这一点也告诉何欣婷把,不知道这个长情的白富美最后的结局是什么,希望是个好的结局。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2019-12-2 01:11

来了来了!太开心了,每天都来看一看竹大更新没有。
啊啊啊啊啊啊太可爱了啊缓缓,超级百变小魔女,别说哥哥了,换做上帝视角的我也揣测不出缓缓的那一句话是真的那一句话是假的(我的智商也跟不上了)。但是就是这种心理上的博弈特别让人着迷。缓缓嘴上说着不要身体却诚实的很,这次被哥哥干了个爽,看的我鸡儿梆硬,这故作娇羞的样子实在是太诱惑了啊!而且软的不吃(对文绉绉的情话感到肉麻)吃硬的(喜欢粗鲁一点的荤话)这一点也挺有趣的。
这一次终于确定男女朋友的关系,接下来会不会开启兄妹俩甜甜的恋爱模式呢。期待竹大的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,奖励双倍! 2019-12-10 09:57

完结撒花!这是我第一次完整的从头到尾追完了竹大的征文(没想到也是竹大第一篇完结文哈哈)说实话有些惊讶就这么快完结了,我原以为还会有一到两章兄妹打情骂俏或者再来几次“深入”灵魂的交流呢,我还期待竹大会不会加入什么丝袜元素之类的,比如说缓缓一边毒舌一边穿着黑裤袜给哥哥足交什么的,想一想都觉得刺激,不过好像竹大对这个兴趣不大。或者说,这几次肉戏都是哥哥把缓缓干的满嘴求饶,不知道缓缓开发技能之后能不能在床上也把哥哥吃的死死的呢,性爱上强势起来的缓缓又是一种什么样的风情呢。反正总体观感就是好像爬山爬到四分之三,马上就登顶的时候就被强制下山了,稍微有些可惜。毕竟真的很期待正式确定心意后的兄妹生活呀,这一章的几千字有些不够!不知道竹大之后会不会来个后日谈,再让我们多看看缓缓吧!
但还有不得不说的是,我非常喜欢这个结局。不同于妹妹恋人那一篇因为妹妹怀孕被家里人发现,哥哥硬着头皮承认被赶出家门,最后再几年后相遇的happy ending(我前面还挺担心哥哥的这几次内射会不会搞得和妹恋一样最终缓缓也怀孕的结局)妹恋中的哥哥是被动的承担起责任,而这一篇哥哥终于在最后时刻明白过来,主动的从一个不求上进的废柴少年成长了一个该承担起责任的成熟男人。这一点我觉得很重要。也许长时间的相处以及哥哥从小对自己的好会让缓缓对哥哥产生依赖甚至是喜欢,但要顶着巨大的社会压力和家庭压力和哥哥继续走下去光凭哥哥对自己的爱是不够的,如果哥哥最后没醒悟过来的话,我想缓缓应该会用近乎毁掉自己的方式来结束她与哥哥之间的畸恋吧,那就是一个bad ending了。所以不得不说,竹大这个派外公干的伏笔埋得是真的好。
不管怎么说,还是恭喜竹大的这篇妹文顺利完结。期待竹大的下一篇作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:53
  • 逍遥夢 金币 +72 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:53

版主留言
咏夜(2020-1-5 20:38): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
我对第一个设定挺感兴趣的。不知道竹大有没有读过真舞28大大的《母爱的升华》这是我读过的这么多母子文里让我印象最为深刻,时至今日都时不时拿出来拜读一下的经典之作。书中的两位女主:亲妈和美女老师与男主之间细腻的感情,还有性爱中的语言和动作的细节描写,以及各种丝袜旗袍高跟鞋,两位美熟女的风情实在是让人回味无穷。很可惜的是太监了,最后后妈到底有没有推倒也没有结果,还有与同桌之间的小暧昧最终到底会怎么样发展。所以我倒是很期待竹大也能写出这样一篇经典之作,让我通过竹大之笔去构想真舞28大大最后的结局,也算是了结我多年来的遗憾。但不管怎么样,我是双手支持竹大开个母子坑的,作为母子文多年忠实的读者,我十分期待竹大的笔下的妈妈是怎样的风情(熟女赛高),母子情又会如何演绎。坐等开坑!
引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-22 20:30 发表
昨天有读者点播母子文,正好这一块也是我的心头好,我给自己挖的坑里就有好几篇以母亲为女主的。
现在拿出来晒一晒。

第一篇,是我看小欢喜时想到的,不知道为什么,我对里面小陶虹和海清这俩母亲的角色,有种特 ...
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +32 征文期间,奖励双倍! 2019-12-23 18:58

哈哈,后面两行话直接让我精神一振!一听这设定就觉得必不简单。我已经准备好了,借用上楼咏夜大大的话:什么时候才能看到这么带感的剧情呢?
引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-23 20:39 发表

我比较推崇的是禁忌笔记。虽然我是母文爱好者,但大部分的母文,都没有撩拨到我的G点。

如果是我来写,现实题材的话,我会将母亲当作瘾君子来写。
接受良心与道德的自我谴责的同时,在与儿子的欲望游戏里,泥足 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-24 08:44