[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

竹影大写的太棒了,这傲娇妹妹真的太可爱了,栩栩如生,第六章的肉戏非常社保了,更新也很快,简直是黄文界的鉴!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,奖励双倍! 2019-11-6 19:17

这是完结了吗?莫名有点惆怅,其实感觉还能写不少(我还想吃这两兄妹的狗粮),当然就这样完结似乎也蛮不错的(毕竟妹妹已经娇了),竹影大的文除了小流氓那本,好像全是中短篇,其实我蛮期望竹影大有时间的话再写本长篇来着,不管是现代题材或是玄幻文都能接受

某不能写的属性,血亲女儿题材只要年龄过关不是不能写,人兽我实在看不出竹影大口味有那么重,那我猜一定是萝莉了(暴论)
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 18:33

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-11 11:40 发表

以前想写,受限于版规不能写。现在则属于道德上的自我约束,不想写了。
以前我觉着控二次元不必代入现实,但自从在某站上见识到了满屏的‘三年血赚,死刑不亏’的弹幕后,被恶心到了。

不过话说回来,我最擅 ...
其实还好吧,宅宅大多也就口嗨一下,严重点的看看小说本子片子,日本号称儿童色情大国(虽然全是二次元萝莉和合法萝莉),但要论三次元儿童色情犯罪率那还得看欧美

不过本来小众圈子的癖好扩大化后确实不太好,B站那群口嗨玩梗小鬼我看着也烦,但总的来说口嗨较多,不像某些位高权重的人士那是敢玩强迫真人啊,二次元炼铜术士和三次元炼铜术士还是有区别的(对我而言三次元萝莉实在炼不起来),不过大家更愿意一杆子打死就是了233

这个龙傲天构思我看着像夏花娘的那本姐姐爱上我啊,也是重生后把自己女儿给攻略了
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 18:34

恭喜完结,中短篇看完果然意犹未尽

就标题而言,本书是妹妹主线,确实不适合多推妹子,当然也不至于像表站小说那样追着骂,我相信“全都要”党派还是有不少的

要说兄妹乱伦,妹妹对哥哥的感情从何而起,我觉得并不需要太多理由,感情这种事不能用常理逻辑来看,千人千面,彼之毒药,吾之珍宝,不是每个女人都一定会找高富帅(现实中有大把案例,最出名的莫过于三星长公主固执下嫁某个普通保安了,尽管这对的结局不太好就是了),也许妹妹就是喜欢这个普通又有点蠢蠢的哥哥吧,大千世界无奇不有,现实六十多亿人口中真有这样的兄妹也说不定啊(笑)

不过看这文的妹妹时我又想起了穹妹,这一对算是最典型最有名的兄妹恋了,悠哥也是个有担待的少年

期待竹影大的下一个新坑(妹妹&姐姐),希望不要让大家等太久
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:54

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-14 14:14 发表

其实意犹未尽,没什么不好的。念念不忘,必有回响。

另外我确实不太喜欢把剧情讲的太过直白了,我本来想写个后记什么的,但仔细琢磨了一下,还是算了吧。
我在上学的时候,喜欢上了班里的一个女生,性格极差, ...
话说我突然想起来,之前看金氏大明时,竹影大不是在某章说过有很多存稿不用担心么,这也能坑?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:54