[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(115-118)

有点小激动

一打开文区看到更新,内心就无比的鸡冻!哈哈。两个压抑了很久的偷情男女,势必是要开始一段盘缠大战才对得起我们这些观众。女主已经习惯了小王的调教,主动吃鸡巴,主动勾引,主动迎合小王的一切要求,不知道都已经这样了女主还会在乎男主的感受?真的是奇了个怪。直接离婚,跟小王在一起,潇洒自在。男主也是给跪了,都这个时候了,还想着加入,3p,不知道算不算是有竞争意识,有没有带有报复的成分。目测,下一次更新,就是男主和女主的盘肠大战,男主肯定是要在她身上把她能给小王的都搞一遍。剧情已经朝着好的方向发展了,再也不会存在什么吃醋啊,不允许啊,各种偷啊,闹矛盾啊什么包袱了,就是愉快的开始和两个男人的性福生活了。不知道为什么,现在很期待男主搞到小王的妈妈,算是对男主的一点补偿吧,我想男主应该不是报复的去搞,而是男女关系去搞,不知道这样的情节在哪一章会出现。还是很期待后续的发展,虐过之后就是美好的明天,美好的三人行。感谢作者的更新,如果能将虐心进行到底就好了,哈哈哈,推荐的时候还写了句虐到你痛,现在是没有虐了,只有欢喜,坐等下次更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-9-17 23:24
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-17 23:24

再说一点

用手机看文,网络很不稳定,一不小心就连楼了,所以我决定再多说一点。因为涉及调教了,肉搏的过程肯定会有很多很多的新意,非常喜欢的一个情节就是在三亚,女主蒙着眼睛,被小王肏,男主还在一旁随声附和。那么有爱的画面,是不是会在三人的默许之下,开始很多不一样的玩法呢?期待。反正不虐了,就想着开心的😊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-18 00:06