发现让自己显瘦的方法(5P)

发现让自己显瘦的方法(5P)

好久没看论坛了,看到其中一条留言说,我的露出癖是戒不掉的,这段时间不想,是因为工作忙!我在这里回复一下,其实也不是因为工作忙,是的确没有想拍裸照的想法了,主要不知道拍些什么。今天休息,一个人闷在房里,研究了一下拍照,既然发现了一个让我显得又瘦又高的拍摄方法,拍出来的效果我都不敢相信这是我,发出来给大家分享一下。

不过这段时间我的确是瘦了一些,陪着跑业务,累得吃不下,睡得也不好,老是在想事情,看来给好好养养了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +100 感谢一直以来对在水一方的支持,预祝中秋快 ... 2019-9-11 00:48
  • andonghaoyu 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-8 20:15
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-8 20:15

你这不是显瘦的方法,是显大的方法吧。PP好肥大好诱人!

好久不见,屄屄湿的那么厉害排卵期还是刚做完?瘦不瘦的真没怎么注意,屄屄的形状比以前美多了

这屁股诱惑力很要命,真的是一个显示身材的好方法 ,非常成功。

美臀好性感  洞口很诱人

这个角度看鲍鱼蛮红润,欢迎回家,无修饰的自然美点赞

看这个造型,应该是个蝴蝶逼没跑了,想当年我也有一个蝴蝶逼的炮友,可以最后都做不到好聚好散

第一张的屁股不错,挺性感,哈哈,怎么不尝试情趣装呢,还有照片是自己怎么拍出来呢??

嗯~我也有过类似情况,角度摆不好照出来的就显的胖- - 不过还好啦 而且你身材也不算胖啊~身体健康就好了

这个角度拍摄的照片真是显瘦,有气质