[Samurai红枣] 【猎魔性姬——媚肉母女的受精淫辱肉牢(2)】

作者写作的很多细节我觉得作者对于性虐并且是凶狠的性虐的喜好远超出写H情景的喜好
我猜测以后H正戏越来越少,而这种虐熟女的细节越来越多
并且这对母女有些重合,我觉得作者写到后面会有些索然无味,母女同为已成熟的御姐让身为母的一方角色写到后期没有爆发力,说个大家都知道的例子,缚美传里的碧灵和她的母亲芙美,类型就不一样,但是芙美在女儿的衬托下,就显得特别有魅力,碧灵篇幅太小,如果有调教心理变化等戏调和一下就更好了
此外我猜测后面会有一家三口3P的场景
还是希望作者高产一点,你有时候能带给我一些灵感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-8-30 01:06

版主留言
qwer___12(2019-8-30 01:06): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
好看啊,总算更新了,但是看完更期待下章了啊啊

很不错的开头,首先就是母女花的调教设置,后面的故事一定很精彩。只是女儿的设置是否太低级了,是个缺陷,是被下等小喽啰轮奸后的产物,连父亲都不知是谁?这样强奸起来不刺激啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-30 11:25

红枣大大的重口凌辱文是我最喜欢的,尤其是女主失手被抓然后被凌辱到失神堕落的情景,让人欲罢不能
但这次看的还是不过瘾啊,感觉h的部分不如原来描写的详细了,所以更期待接下来的两章了。
支持大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-31 01:19

不错的肉文,可惜是季更,这就很难受了

哇,前戏做的这么足,更加期待下一波更新了,枣大千万别又转到其他坑了,先把这篇的四章都放出来吧,当然如果是精灵姐妹的话也能勉强接受,那啥淫魔骑士的话也不是不行,残虐法师也emmmmm……好吧,都无所谓了,只要更新啥都好,,,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-5 00:38

版主留言
qwer___12(2019-9-5 02:18): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
美艳的熟女名字都带一个艳,每一个名字带艳的女人都拥有举世无双的绝美肉体.可以承受住绝大部分夸张的性交.

多年以前干掉了boss,这么多年过去了,没有再遇到过危险同时也对目前世界的危险不甚了解,导致了下一回合的翻车,而自己的绝美肉体又是对方的研究对象,一旦翻车,就很有可能陷入万劫不复的境地

既然是作为科研对象,那么手段必然是非人类的.虽然艳酷爱性交甚至不惜过来这边寻求刺激,但是目前反派看起来有一种偏执的狂态,单方面想要捕获艳,而不让任何人知道,应该是打算让艳消失掉.

作为科研用途的话,那么就只能是大大超过目前艳能承受的强度.对这场肉戏我十分期待. 猎魔性姬一代引以为傲的能力在被限制反制利用之后随之而来的翻车,目前还没见识过一代猎魔性姬的能力.
各种体液都能用来作为武器的可能性也不是没有.不过还是想见识一下怎么让艳彻底的翻车,四肢切断转化为快感倒是一个不错的选择,但是一双美腿就白瞎了.

这个艳看起来还没有肉棒,那下一节就应该加上肉体改造活生生造出来一条肉棒同时这也是她致命的弱点,持续性对肉棒进行刺激和改造,不知道这个艳能崩坏成什么样子.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-9-5 02:18
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-5 02:18

红枣大大对肉体的描述血脉喷张,下一话就可以看到衣服的作用了吧,估计又是中计了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-5 14:02

终于等到更新了,看第一章的时候根本就没看爽,这一章真是看的欲罢不能。重口的描写很到位,希望之后能越来越重口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:13

另外一提,个人认为他写的这几个人物在日本的H动漫里都有原型,为什么这个礼帽男子总让我想到钢铁魔女动画版里最后出来那个反派呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-12 23:56