[剧情] [BT/MP4/2.6G]寄生虫/寄生上流.1080P.BD.韩语中字.2019宋康昊.豆瓣9.2万众期待年度神作

为什么下载下来是网页看不了了呢,请版主检查一下
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -1 已测试种子能下下来。请认真看下版规,这样 ... 2020-2-28 13:22

欣赏不来,说体会社会本质我觉得不及《小丑》,说精彩吧我又没觉得多好看,不知道怎么拿的奥斯卡
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-29 09:30

这部电影被各大媒体都吹爆了
我非常希望在这个渠道里能够下载到这部电影 谢谢
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-1 22:03

这电影描述的蛮深刻的,说白了就是阶级分化严重,贫富差距太大,以至于穷人和富人不一种思维和生活方式

看名字以为是外星人电影。那知是反应社会的,评分好高,一定要看的电影。

看名字以为是外星人电影。那知是反应社会的,评分好高,一定要看的电影。

韩国的这部电影是某些社会形态下生活的真实写照,很值得细细品味

寄生虫之前一直禁止下载,等了好久,没想到今年奥斯卡都给了他,一口气看完,穷是有味道的,哎,我好想也闻见到了自己的味道

寄生虫这部,当初让多少资源店收到律师函了哈哈~
在戛纳首映时,还以为是类似寄生兽那种,万万没想到是这种寄生虫。
很深刻的反映了社会阶层的矛盾和对立,更像是一场戏剧,把富人的富,穷人的穷赤裸裸摆在台面上,各种近乎直白的隐喻,聪明的穷人,却不知道,有些东西是扎根于血肉的。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-20 23:39

第一次看韩剧还是看的一部汉江怪物  属于科幻类的 比较属大流的   后来韩国好像就开始流行偶像明星之类的   个人不是很有兴趣  这次被捧上神探的是一部韩剧   让我感觉挺意外的(啊...也可能有很多 不过我不清楚),总之还是一部非常值得期待的电影,强推。

这个片子应该非常非常值得看的片子,下来看看还是不错的。片子里的一家四口为了能要一份好工作也是绞尽脑汁,而这些对于富人来说是一个很小很小的事情,他们甚至都不会往那个方向去想。