[征文作品] 【2019文心雕龍——幻欲旖旎】【媽咪的絲襪2019】【21】【完】

r大的丝袜乱伦结合,在我最开始看色文时已经拜读过,对乱伦的描述亲情带着色情,对丝袜的描写更是少见的细致,五星好评
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-8-9 07:25

Rainy大大的文真是每次更新都是精品。这一部从妈妈在浴室帮儿子撸管,到和儿子做爱,从羞涩到渴望,循序渐进,看得十分过瘾!而且r大写文如果写母亲必有一个美腿姐姐或妹妹,这次的姐姐环节少了点有点可惜,希望还能看到母亲和姐姐一起操的场景
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-8-10 07:58

我靠靠靠靠靠啊!?rainy大佬竟然重出江湖了,小弟有幸5,6年前拜读过你的作品,一直怀念至今。之前读着读着觉得和你的风格很像,想不到竟然是本人,失敬失敬。有幸在读到你的作品真的很高兴,就像当初知道了一段恋母往事的追忆终于有了结局一样。感到充实而庆幸。感谢你至今的创作,对了٩( •̀㉨•́ )و get!,想起大佬那个关于rainy七部曲中的小姨部分一直没有创作,大佬可以想法😏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-8-10 07:59

我靠靠靠靠靠啊!?rainy大佬竟然重出江湖了,小弟有幸5,6年前拜读过你的作品,一直怀念至今。之前读着读着觉得和你的风格很像,想不到竟然是本人,失敬失敬。有幸在读到你的作品真的很高兴,就像当初知道了一段恋母往事的追忆终于有了结局一样。感到充实而庆幸。感谢你至今的创作,对了٩( •̀㉨•́ )و get!,想起大佬那个关于rainy七部曲中的小姨部分一直没有创作,大佬可以想法😏
本帖最近评分记录

开始没注意开头,读到一半觉得行文有点熟悉的感觉,怀疑是不是作者在模仿rainy。结果拉回上面一看居然是rainy本人写的。

作者上一篇《妈妈,丝袜,高跟鞋》可能因为是母亲作为第一视角读起来有点感觉不对。这次回归儿子视角就舒服多了。rainy的文章通常循序渐进,节奏把握的很好。这篇给我感觉有点稍显仓促,所以读起来似乎有点日记的味道。不过依旧是水平不低的好文。

希望以后还能读到作者的新作。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-8-10 15:06

rainy大有《妈妈丝袜高跟鞋》这部作品吗?没见过呀
引用:
原帖由 aerojumper 于 2019-8-10 10:47 发表
开始没注意开头,读到一半觉得行文有点熟悉的感觉,怀疑是不是作者在模仿rainy。结果拉回上面一看居然是rainy本人写的。

作者上一篇《妈妈,丝袜,高跟鞋》可能因为是母亲作为第一视角读起来有点感觉不对。这次回 ...

剧情优雅 有代入感  就是繁体看起来有点累  建议能不能再出个简体版的?

媽媽絲襪高跟鞋那部不是我寫的喔,
是另外一個後進朋友寫的
引用:
原帖由 smthorg 于 2019-8-10 15:58 发表
rainy大有《妈妈丝袜高跟鞋》这部作品吗?没见过呀

論壇右上角的繁體簡體轉換有試試看嗎?
我通常看文是用那個比較方便看
引用:
原帖由 was369 于 2019-8-10 21:45 发表
剧情优雅 有代入感  就是繁体看起来有点累  建议能不能再出个简体版的?

第一次有机会直接在Rainy大的帖子下面直接回文,已经记不得是多少年前第一次看R大的文章了
R大关于母亲和丝袜的描写一直都是手冲最佳材料(然后还有些姐姐和妹妹 ),一直觉得R大笔下的母亲真好,长得漂亮性格也温柔,每个儿子都是性福的不得了啊,羡慕

话说回啦我一直对R大映像比较深的是每次开头:
“说出来你可能不信”
“我也不知道怎么会变成这样”
“我要告诉你一件你可能不会相信的事”
每次看到开头自己都会笑一下
我也不知到为社么自己会关注这里不过也算是R大的一个文笔特色了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-11 07:41