[觀眾] 【禽兽】

第五章……真是难忘今宵!刚更新了几分钟就被我刷新看到了,才看了一半自己都快想射了……看到后面的太叔公真是想笑死了,又要当禽兽,居然腰不行!哈哈哈……可惜又要不知道要等多久才能等到第六章了,耐心等吧!每天上来就为了看有没有更新了!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 12:41

想哭(┯_┯)看到作者大人回复还以为有更新了呢,结果却是得到了这么一个坏消息,短时间内没得更新也就算了,居然说征文活动都完成不了,我本来可是等着看作者大人夺得本次征文冠军的呢……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-10-6 18:11

观众大大,每天上来看看你有没有更新的过程就像我就是其中的一个村民,排着队等着跟阿晴欢爱,可是每天都没轮到我,这个月1号就等到今天23号,每天上来都发现还没到我,观众大大,啥时候轮到我们呀?那个太公你老了不行了,赶紧下去,我要上!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,奖励双倍! 2019-10-23 10:37

一看到观众大大的回复,以为终于轮到我上了,仔细一看,原来还没到我……想哭(┯_┯)
不过观众大大也要注意休息啊,别累坏了身体!毕竟我等着你带我去上阿晴呢!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +6 征文期间,奖励双倍 2019-10-23 21:50

已经到了5号了,可是还是没有更新,观众大大已经说了下次回复时就是更新之时,可是耐不住天天上来看,却天天看不到更新,这种失落的心情真心不好受啊!虽说不该催更,但观众大大你能不能告诉我们一下现在你的进度啊?
本帖最近评分记录

等了好久终于等来了第六章的更新,大概性的看了一下,发现剧情的发展超乎了我的预料,或许是因为之前太叔公的表现让我都忘了这篇小说叫《禽兽》……
如同楼上所说的,对于赵晴的描写可能唤起了我的保护欲,尽管我之前也喊着要上阿晴,我的想法只是类似于跟随大众的恶作剧,但实在没想到剧情的演变让我实在撸不起来……我原先以为村民们顶多就是用药迷倒阿晴,然后大家上了一个晚上就让一切当什么都没发生,而药物也确实让阿晴不知道发生了什么,但现在村民们干的事情根本都不是人干的事,阿晴确实是天真,但天真不是错,不该受到这样的伤害,药物过了药效后惨无人道的强奸,连生病都不放过,甚至还喂食毒品,这群人真是……不!是这群禽兽真是一个赛一个的畜生!
但愿观众大大能让晴有个好结局,要不就来个痛快的报复……但那又能怎样,晴还是受了巨大的伤痛……
看得我心理真的好压抑啊!

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +36 征文期间,奖励双倍! 2019-11-20 19:02

咦!这么快就更新了,可是我却不敢看,我猜这一章肯定还在虐待赵晴,所以我决定等下一章更新了再看,但愿那时赵晴的处境能有所好转。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-1 01:29