[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第十二章 剑圣)

颜复琼的徒弟凭啥叫唐芊叫芊儿,我靠,唐芊也不嫌恶心吗
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 也算一起长大,随便一听 2019-7-22 22:53
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-22 21:53

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-7-22 20:11 发表
滑着走,起点传统爽文一切以主角为中心,不管剧情好看不好看,只有主角才是宇宙唯一,看小黄文就该有点追求,配角也可以推动剧情

从小看西门吹雪、叶孤城、风清扬、令狐冲,写一个属于自己的剑圣剑神也算圆梦,这 ...
刻意在意剧情快慢就落了下乘,一切顺其自然就行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-22 21:54

引用:
原帖由 御剑乘风 于 2019-7-22 21:40 发表
颜复琼的徒弟凭啥叫唐芊叫芊儿,我靠,唐芊也不嫌恶心吗
你这就叫庸人自扰了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-22 21:54

亡者农药里的猪八戒是可以回血的哦。 这头猪也有这样类似的技能吗?!
冥月门门主连损两员大将。应该要现身了吧?
最好是和流光比比谁的剑更强
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 少杀人,多装逼 2019-7-22 22:53
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-22 22:33

上章感觉江回是个人物,肯定不简单。没想到是叶商。感觉他和叶尘应该有故事要写。叶尘武功提升,靠美女熟妇,还要靠叶商了。剑圣那么容易打到肥猪?应该有变化吧。三人行有H,这个是期待的。还是期待叶尘的功力的提升!敌人强大,真为叶尘着急!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 原初不是这样的 2019-7-22 22:54
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-22 22:33

关于姬流光,以肉身挤入江山七杰,不得不说在【技】的造化上可谓登峰造极,不是万法却能虐猪一样虐肥婆,起码以现在的叶尘来说是困难的,可以说在目前的环境下,姬流光是技法上的第一人。关于如何修行到一念万法现在还没有个根据,只能说天分和悟性,像姑姑这样一直卡在弹指惊雷的人物也大有人在,在这章提到姬流光花时间研究华太仙武功的破势让人不禁觉得,他是不是走了歪路,虽说境界不能决定一切,姬流光也确实做到了越级打万法,可若是到达武圣的境界就完全是两回事了。当然,天外天之外的武功能否达到武圣目前还是个未知数,还要看今后的走向。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-7-22 23:54

万天兵是武痴,展慕云多情,姬流光潇洒,洪经藏算是真小人,叶商看起来要复杂得多,没有给扣脸谱,感觉戏份不会少
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:46

叶商看见叶尘出手还能忍得住吗,混沌加太阳两大绝学也不比叶商的差啊,应该会暗中指点一下吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:47

唐芊为什么说唐雷九得了叶尘会比冷虎禅厉害,这话说的没道理啊,要比势力,冷虎禅本来就是唐雷九的手下,要比个人功力,叶尘强了也增长不了唐雷九自己的实力啊,难道唐雷九还能打死叶尘吃经验掉装备吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:47

圣女那么快就有肉戏了,期待,不过叶商也出现了,男猪脚又快升级了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:47