[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家有催眠师】【02】【完】

引用:
原帖由 zzbx90245 于 2019-7-8 00:46 发表
老哥啊,我说句实在话吧,我过来这个论坛就是为了打枪的,我特别喜欢你的文就是你文笔很好而且是内容简单粗暴的手枪文,而且我个人很喜欢看二次元的同人h文,还记得你刚来论坛写re0的时候我看着简直high到不行。

...
因为征文作品和平时的不一样,是要得评委评分,争名次的。所以必须不能是单纯的手枪文。

另……第一章就这么长……都没看完……可能得分几天才能看完了。不过……写的太好了……望尘莫及。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:16

看完,本来没看之前看评论说转性,还以为又是性转类的,男主自以为自己是男的,实际是被母亲催眠的女孩儿,没想到最后是……原来是说路易斯转性子了,写的类型变化了啊。

然后,故事好棒!第一名无疑!……好吧,低调,别成了捧杀。但故事确实很不错,温情?温馨?还是怎么说来的?就是非H看起来也很不错,那种日式什么小说的感觉来的?轻小说?男主和妹妹闺蜜的恋爱,真的很不错。然后,母亲居然催眠了继女,还真让我有点意外,期待尽快看到下一章的故事。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-7-17 00:10

总好奇妈妈是不是假装被儿子催眠了,但后面这段车祸的意外,实在是措手不及,差点以为结尾处会就此出现一个全文完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-28 08:30

实话实说,看到弹钢琴希望一切过错得到修补,重新再来的部分的时候,第一反应居然是以为所有一切不过是母亲对儿子的一场催眠,然后醒来,时间还在弹钢琴之前,或要再组家庭之前,一切不过是一场实验,是让儿子了解以后生活的坎坷,提前做好心理准备。没想到居然是用失忆结束,这也太金手指了吧!

不过,虽然加上了母亲和妹妹的内容,但就整篇文章来说,还是纯爱文的感觉啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-8-31 08:32