[hui329] 【大明天下(297-300)】

版主留言
咏夜(2019-7-3 14:43): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
卓不群这名总是让我想起剑神,但是这耿直傻小子的性格做不了主角,不会碰到奇遇的。什么?空心菜?《连城诀》太惨了,不想多看……忘掉。

他是本书中第一个头脑简单四肢发达的吧?其实也不能算头脑简单,只是不懂人情世故,一窍不通。你只要夸他两句,他就把你当成是个大好人;你要是怼他,让他没面子的话,那你就是大恶人。这娃生存的环境那是相当的淳朴啊,集体生活竟然没把他磨圆,这能看出来两点:1.捂裆那几个真不是一般的护犊子;2.这一代的弟子完犊子,这货也能在其中顺风顺水出类拔萃。

与之相对的,峨嵋的教育水平就好得多了,采薇妹子和妙善妹子(罪过罪过……)性格怎么看怎么讨喜。说话办事让人如沐春风,简直就像初恋的感觉……

二爷这草菅人命的行为又让我深深地陷入了疑问当中……

这人到底是什么成长环境啊?一个受现代教育长大的装b遭雷劈的大学毕业生能如此地不把人命当回事?只有绿色和平组织才能做到如此杀伐果决吧?

二爷对这个“義”的解释让想起现在那个把招财进宝组合起来的字,怎么看怎么像个“窮”字。

安老虎可怜啊,背后那个可歌可泣的故事应该多交代点,要走的人应该尽可能洗白,这样才好多赚几滴眼泪。哪怕喃喃自语时候让二爷听见两声类似“老娘”,类似“三娘”的也好啊。

钱大人好几章没出来了,不会真奉命游回京城了吧?京里的密信应该和他没关系,大概是办平江伯的回信到了。算算日子,除非坐高铁,不然钱大人应该还在长江里泡着呢。

妙善妹子(罪过罪过……)看着二爷和空心菜把臂言欢自己也开心的那一幕莫名的让我想起86射雕中郭靖看着黄蓉穆念慈交好的时候笑得合不拢嘴的场景……以皇叔的套路,郭靖必然是因为想到双飞有望才心花怒放,那妙善妹子(罪过罪过……)………………………………

崆峒五老变成了崆峒五叟……何百损这大名一看就是练了七伤拳。让我想起了多年前的小品,北京欢迎您与北京欢迎尔。

未来是你的!李庄主难道字澄恳?

避尘道长这绝逼是和李云霄有一腿!但是就这么大庭广众地众目睽睽之下说出来,宾客里不会没有知道的吧?几个宿老应该暗自偷笑才对!这么一联想,那这“秋露”就绝不是为了绝尘道长所铸了。

玉壶一双秋露倾,唯此可以忘吾情。好湿呀好湿。李庄主为避尘道长打造了一柄秋露,避尘道长不受,转送给了师兄,就说是李庄主送他的。绝尘道长一看就是和徒弟一个模子出来的,绝没有那眼力见儿,真当是给自己的,就欢天喜地地收了。

但是武当有女冠吗?

然后本文有一处,谢迪评说二爷的,江湖人可以说助纣为虐,谢迪当众说出来,不妥当吧?少年天子在位,谁是纣?石涯先生敢说刘公公是纣?那置天子于何处?

二爷的侠名这次是借光传开了,也是时候该有个玉面小白龙的外号了。最好是和他正好相反的,仗义疏财?义薄云天?坐怀不乱?
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 单回 2019-7-4 00:44
  • 咏夜 金币 +55 认真回复,奖励~ 2019-7-3 14:43
  • 咏夜 +1 认真回复,奖励~ 2019-7-3 14:43