[离任作者] 【清茗学院】217

哇哦,安墨染躲在车边上,陈晓突然开门不会撞到头吗,心疼墨染,水水这下要全部沦陷了,母狗协议的时候完全没想过李路由,这下估计陈晓可以和安墨染配合,让水水完成帮他上女人的要求,水水把好朋友安墨染按住大腿分开让陈晓开苞,这样水水就彻底沦陷了。

不过还是想来第二天发生的事情,肯定会比今晚的事情更精彩。陈晓的大起大落太刺激咯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-2 12:06

最近更新好快啊 不过改成调教文了啊 安墨染整了好几集没破处,汁水又调教开始了,汁水调教的有些唐突啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-2 12:06

果然,水水的女奴协议里面有女女条款。有了后面两条,水水可以被升级成男主的头号媾女工具了,如果能让水水爱上女女的节奏就更有意思了。
接下去,是不是马上就是双安伺候了。莫染会就此破瓜吗,值得期待啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-2 12:07

k大居然爆更了,太给力了,水水这下是彻底被陈晓调教的牢牢实实的了,接下来就是安陌染还水水双飞剧情咯,期待期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-2 12:07

都干柴烈火了就赶紧破了染染的处吧!染染应该可以很有情趣天赋的!来一波双飞然后再丢了个东西什么的回去李路悠家的时候把小李子给破了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-2 12:07

k大真高产啊,安知水这是要完全沦陷了,念女奴协议的时候完全没考虑李路悠,心疼李路悠一秒。看情况这是要双飞,赶快破了安莫染的处吧,真希望安莫染是水水的姐妹啊这样就可以姐妹花双飞了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-7-2 14:39

请问K大收完水水后,这么快就打算去李路悠家收姐妹花去吗?最好是李路悠他妈也在。一起顺便强奸调教比较好。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-7-2 14:40

昨天看到更新,以为是偶尔的曝更,没想到今天又更新了!一天一更,高产呀k大!
  剧情果然向着母狗的方向发展,水水在陈晓的淫威下,“无奈的”念出来了母狗协议,我猜后续应该就是根据协议的每一条,分别写一个肉戏吧hhh感觉太刺激了。
  下一章就是第四条的协议,双飞吧,想想水水的美妙肉体+上安陌染,然后一起服侍陈晓,舒服啊~
  然后本人在这里大胆预测一下!k大的几个伏笔
  四条协议里面的第二条,“「第二,要服从主人的所有命令……只要主人想要
……可以在任何地方,任何时候上母狗“大胆预测,绝对是k大提前埋下的一个伏笔,后续绝对会有对安知水的露出调教【手动滑稽】,  四条协议里面的第三条“第三,只要是主人看上的女人……要无条件协助……协助主人陈晓……征服其她的美女……“这里我觉得这里暗示着,还会有一个新的女主出现,然后陈晓历经磨难,也没办法将其收入旗下,最后在水水的帮助下,才成功收服
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +18 认真回复,奖励~ 2019-7-2 16:59

最近,连续更了三章,K大高产啊。
没想到水水这么快就接受母狗契约了,特别是第四条,估计接下来就是一起搞水水和安莫染了,拖了这么久不知道这次能不能给安莫染破处,感觉现在还不是很好的时机,毕竟还不清楚安莫染的动机,不过这么久了,安莫染这块送到嘴边的肉不知道陈晓有没有耐心继续等下去就是了。
去李路悠家,感觉会遇到李半妆和乔念奴,这俩姐妹花的戏份终于要来了,等了很久啊,特别是乔姐姐的戏份啊,之前的描写让人欲罢不能,不知道多久能推倒。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-7-2 20:11

k大高产威武!有点期待法律系的林樱雪专门负责给陈晓拟写母狗协议的场景呢,毕竟物尽其用嘛😂,还有路由器家一对姐妹花,李子应该会在家吧,会不会红着脸隔着墙听着大嫂和别的男人玩3p,应该也不会阻止吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-3 10:26