和好如初心情随笔(6P含验证)

淫妻系列可以的 调教起来给我们好好看看

梨花也是后起之秀,不论身材啥的都非常的棒,让人有欲望。有机会多发福利,广大得狼友们很需要你。多发些大尺度的,会更招人喜欢的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-29 19:40

生活偶尔也得放纵下的,时时小心,时时谨慎还是太累了~

写的很有诗意 这种心境只有当事人能够理解旁观者只能默默欣赏

人活一辈子为了什么,开心和快乐,只要健康什么都好,要及时行乐。

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2019-7-26 03:16 发表
很喜欢看你写日记,我能看到你的真诚!(在这卖个广告:只为伊人,在水一方)
要读懂男人,其实就是要读懂他的“性”。对男人而言,雄性激素决定了他们的思考问题的方向。
但是,妹纸,身为男人的我很昧着良心的说 ...
谢谢你能喜欢看我随心情抒发随便记录的东西~而且也能看懂和理解~~ 这个的话个人认为是相互的喔~对方疼爱你、宠你、有些事情惯着你~那另一方体会到了以后也会加倍的对你宠爱有加的~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-28 12:09

引用:
原帖由 cico99 于 2019-7-27 15:48 发表
写的很有诗意 这种心境只有当事人能够理解旁观者只能默默欣赏
是的~毕竟是随内心抒发出来的~ 人家不是都说旁观者轻嘛~ 有些事情只有自己能体会和理解到~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-29 19:40

引用:
原帖由 ls13579 于 2019-7-27 13:46 发表
梨花也是后起之秀,不论身材啥的都非常的棒,让人有欲望。有机会多发福利,广大得狼友们很需要你。多发些大尺度的,会更招人喜欢的
咳咳~~这~~是不是暴露了些什么- -(✿◡‿◡)

虽然看不太明白楼主写的具体什么意思,但是大概能领会当时的复杂心情。而且老公还用这样的方式对楼主进行调教,应该很幸福吧。祝你们今后都亲亲爱爱、和和睦睦的~
本帖最近评分记录

文字的姐姐,随写都是那么的耐人寻味