[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(六章)万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待(红心+评论过200加更)

版主留言
lotharmx(2019-6-10 07:42): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
不是卧槽等会??????
妈个鸡得亏我上一章没写正经书评要不又得被打脸啊卧槽

。。。。。我刚是不是说漏嘴了

算了不重要

本来我还寻思,这boss在那辛辛苦苦憋大招呢,男主kuaji一下子把作战进度条推到头了这还打个屁,所以这一章甭操心,油水肯定是有,肉肯定是不熟的

。。。。。。妈的看到血这个字的时候小爷胃血都吐出来了

对于我这种脑容量不太够还好猜作者思路的人来说,这回完犊子了,已经不是猜往下打不打脸的问题了

现在已经是我都不知道这个故事要怎么往下讲才能讲出以前的水平来还能让故事好看了

故事往下讲倒是容易,但是要符合人物性格最简单的解决方案大概也就是计划落空的许暴怒之下弄死了邵飞然后折腾了一顿黄老板。。。。但这个结局适合出现在隔壁雪大的pos系列里,不太适合出现在这里

应该说我当时最期待的那句玩媚了,玩伤了,他许某人还是没准能做到的人,但是他最核心的计划肯定是嗝屁朝凉了

这就很皮了这就

我能想到的还能延续下去的展开就一个,黄老板通过一些途径推测出了姓许的到底在搞什么飞机,然后想办法装处女争取时间,然后这个过程中男主和狗头军师琢磨出来了个什么法子,把许大恶人一发放倒,end this,once and for all。。。。

但这里面有两个小小的问题,一个是我没想出来怎么才能把班上那个妹子塞进故事里去,因为我觉得F大塑造这个角色应该不是个路人

另一个是。。。。另一个F大你告诉我吧,反正我就不信我能猜中,打脸都快成习惯了都
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 还有警察那条线呢 2019-6-13 23:25
  • lotharmx 金币 +28 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:42
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:42