[离任作者] 【清茗学院】201

版主留言
lotharmx(2019-5-23 15:20): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
該死,K大的文寫得太好了啊!看到一半就射了,搞得我一章要看兩次XD
要以後每個女主的肉戲都有如此水準,那我豈不是得精盡人亡?

瑜瑜真不愧是小妖精啊,這章終於見識了她的床上媚態,真是讓人欲罷不能。
這一章的四個經典體位可以看出是K大精心設計的,把瑜瑜的魅力展現得淋漓盡致。
「陰道通往女人心靈的通道」,不像男人拔屌無情,還有賢者時間,酣暢淋漓的性愛搭配上柔情蜜意的情話與繾綣纏綿的溫柔後戲,可以很有效的加深女人對你的感情。
不是只滿足於自己的性慾和征服欲而多為女方著想,女方肯定會回饋給你更多,就看陳曉怎麼繼續操作了,快把想要跑掉的瑜瑜抓回來啊!

K大的女兒控野心終於在文中暴露出來了XD,戒指的設定很合理仔細符合邏輯又兼平衡,感覺就很有真實感,而不是更多偏向於意淫
而且陳曉這不是配角光環,是配種光環吧(笑),這樣戒指豈不是成了生女兒神器,我個人覺得這其實才是戒指最大的功能吧…
另外要是被陳曉上過的女人都懷上了他的女兒,那簡直是絕了,等那些女人肚子都大了起來豈不是要天下大亂XD
看到陳曉的老父親之夢我就笑了,這樣不就變成天生岳父命,以前得到的佔有的,現在全都要一口氣還回去。要我說,還是一句話,「肥水不落外人田」 ^ ^

不過父女亂倫其實是需要一個心理和感情轉變的過程的,而這也是亂文最精彩的地方。
現在陳曉只是單純的喜歡孩子這樣感覺很好,女兒還在肚子裡就想著長大後要怎麼姦淫其實是囫圇吞棗,而且也罔顧了母親的心情。

PS. K大有空可以研究一下關於妊娠的生理知識,上面提到體內射精後約10個小時排出的卵子就會被受精,所以瑜瑜現在可能真的是懷孕了,不過還沒有著床呢,這通常需要7天的時間。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +31 认真回复,奖励~ 2019-5-23 15:20
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-23 15:20