脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)

身材真的很棒,典型的丰乳肥臀类型,没有一丝丝赘肉的样子,难道PS了?相信这是有一定的锻炼然后饮食恰当 吧

身材不错,不胖也不瘦
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-27 18:22

太谦虚了,身材很饱满,丰乳肥臀,反正我是喜欢的不要不要的了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -20 复制10楼回复*3 2020-2-28 09:46

很多是因为喜欢,所以觉得好看;如果不喜欢,再好也可能难入法眼!
男人更莫如此,哈哈!

本来都要睡了,看到帖子这句“我自己的逼,自己看都觉得恶心”,我一下子就清醒了,并决定要酸腐一下,反驳这句。

我一直觉得逼这个词不好听,有点不尊重这么美丽的部位,所以我一直叫私处,玫瑰,美穴。这次我就要粗俗一下!逼就是欲望!逼就是信仰!逼就是男人幻想和渴望的源泉!逼有无限的魅力,如果逼只是个生育工具,上帝造人的时候干嘛要设计的这么好看?直接一个窟窿不就得了,方便还顺手?男人的鸡巴好看吗?不好看!但逼就是喜欢,逼就是想要完整的容纳男人的鸡巴!逼就是要把温度传递给男人的鸡巴,让男人感受到那种港湾的温暖!当你背朝相机用手掰开小穴,多少人想飞扑过去直捣黄龙狠狠地插个几百次?我看到你的逼,我的鸡巴不由自主地硬了起来,龟头如同眼镜蛇一般想要寻找你的逼,能把鸡巴勾引成这样,不就是因为你的逼吗!这不是尿尿和生育的工具,这是女人用来享受生活的通道!

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-28 09:44

身材很好!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-28 09:47

身材非常好,皮肤白皙嫩滑, 胸部大小正好,非常好看,很有诱惑力。

我也不知道啊,就是不觉得脏。而且会清洗的。我个人而言楼主身材还是可以的。喜欢。觉也算是一种情趣吧。不过可能也是楼主皮肤白,身材也好。所以算是正义。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-29 13:07

逼如果太粉了还没意思了,造物主精心设计的,两个器官完美融合

“我自己的逼,自己看都觉得恶心,为什么男人却喜欢得不要不要的!”,
这话看上去貌似很有道理,其实不是这样的,在喜欢你的人面前,所有的东西都是美好的,你自己觉得恶心的逼逼,在他面前都是宝贝一样的存在,我自己作为男人来讲,自己的鸡鸡看上去也狰狞丑陋不堪,可是在喜欢的人面前,那就是香蕉那就是棒棒糖啊,这个跟心态有关,特意好好恢复了,就为了看你漂亮的逼逼,这句话你信么?我反正是信了。
有的女人总觉得逼水很脏,但是我我恰恰喜欢喝我喜爱的女人的逼水,我从来不觉得脏,同理,女人对男人也一样,女人喜欢一个男人的话,也会帮着口,也会喝下男人为她喷射的...
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-5 13:01