新年了,给大家拜年!(17P)

2019年新年帖我居然没看,给小女孩的好身材点赞

2019加油啊,

哎呀~你可终于冒泡了,你们家这边是有多暖和,还穿凉鞋~项链很好看,屁屁依旧给力

新年快乐,祝你性福……
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-11 12:21

祝你能早日找到一个爱你的人

新年过了才看见帖子那之前一直没留意,小女生的帖子,被秋水吸引忽视了,我们这边也是禁止鞭炮了虽然安静了但是也少了很多乐趣,祝你找到一个心疼你的男友
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-14 20:17

女孩多多发贴子吧,看上去比秋水姐姐要嫩许多呀

小女孩多大啊,之前都没关注过么,主要是被秋水小姐姐吸引住了,都被她的帖子霸屏了,所以没注意到还有这么小的小女孩啊,话说小女孩多大呀,找对象有没有什么要求么,我身边可是有很多优秀的男孩子我,有博士生,硕士生,自主创业的也有,公司管理层的也还不错,算的是是那种学历,工薪都还不错,就是年纪稍微大了点,28以上的不知道成不成,哈哈,再来说说小女孩吧,感觉还是蛮清秀的那种女孩子吧,虽然胸不大,不过是那种娇小型的,一只手可以握住,轻轻揉捏的那种,想来应该是粉粉的小乳头吧,这件胸罩也蛮适合你的,青春又略带点性感的紫色?似乎是性感型的吧,哈哈,感觉看到了小女孩又发现了新大陆一样,希望以后多多发帖和我们互动啊,也多多分享下自己的照片,生活,把这里当做自己的一个心情驿站,分享趣事,也诉说自己的烦恼,加油
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-5-21 19:58

身材真好,不知道找没找到男朋友,加油

小女孩是在水一方里少有的身材这么好的,可能也是因为年轻的缘故,皮肤很紧致,胸部也挺翘,不要太在意下面颜色,大部分女的下面都有颜色,可能跟体质也有关系形成的色素沉着吧,看到你的帖子我基本都会打开看看,希望小女孩多多发帖,不要让狼友们期待太久,最后祝今年找到满意的男盆友。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-23 20:15