[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【一本江湖】【26】【完】

作者这文笔真是太厉害了 一路走来让人看的意犹未尽啊
不知道作者准备写NTR文还是别的 如果是前者 估计小师兄来不及赶到了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-18 08:16

昨晚特地熬夜看完了lolol大大的另一篇佳作 :破晓圣光  发现大大文笔真是好啊 以前居然不知道
特别是薇儿失身给耶鲁的那段 以及后来在病床上的那段 全都是经典啊
从破晓可以看出 大大写的女主是那种美丽而不失清纯 内心淫荡但又能自持 不是完全堕落的那种 这种女性角色简直就是H文最吸引人的那类女主 比如情天性海的宁卉就是如此
还有就是 作者的文中 没有特别指定的反面 比如一本这篇文章的樵夫 刚开始看觉得是个猥琐大叔 但随着文章的展开 人物性格渐渐丰满 便觉得其所作所为 都有其合理性 而不是刚出场那样面目可憎了
所以 从大大第一篇文可以预测剧情如下:首先是女主很大可能是保不住清白之躯了 但是男主赶到的时候 应该已经完事了 从那个小湖出来 女主和樵夫走了不少路 男主很难马上就找到他们 所以男主很长一段时间会蒙在鼓里 而女主则在自责、放纵中挣扎 到时大大 肯定又会是一段一段让人赞不绝口的心理描写
最后 破晓真是一篇好文,看完第一部感觉意犹未尽  尤其是女主薇儿 感觉还有很多故事可以写 希望作者有空能继续写下去
还有这个一本江湖 出场就让人惊艳 也希望作者精雕细琢 好好写成一篇像碧海墨锋,江山云罗一样的武侠长篇 让我等一饱眼福
谢谢大大的好文!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +46 活动期间,双倍奖励! 2018-8-18 18:02
  • 微嗔 +2 活动期间,双倍奖励! 2018-8-18 18:02

每天过来看看  作者文笔真好 希望早日更新
最后提到的那个女侠 不知道后面还会不会有剧情回顾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 活动期间,双倍奖励! 2018-8-22 08:16

终于更新了 谢谢作者大大
果然被樵夫得手了啊 这个樵夫胆子还真大 得手后还敢把人送回去 也不怕被劈了 可见实在是欺负少年少女不经世事啊
这个少女的性格和破晓圣光的薇儿挺相似的 一边失身给外人。一边对男主还爱意满满。同时又有些恨其不争的样子。这样的虐文实在是绿文中的最高境界啊 佩服佩服
看这上中 不会就只有一个下的短篇了吧 感觉如果再写一章就结束 有些太快了 人物性格刚刚刻画成型 后面还有很多可以发挥和想象的 这个江湖 也不能只局限在一座山林吧 还有广阔的世界呢 所以希望作者大大一直写下去啊 写成碧海墨锋,江山云萝这样的武侠长篇 拜托啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-4 17:31

记得作者九月初的时候就说在写下集了 这两个月了啊
按作者的意思 最后小师妹还是会和师兄在一起吧
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-5 05:08

等了这么久 终于见到一本江湖的下集了 作者辛苦了
原来是稿子爆掉了 真是让我和作者一样郁闷啊 尤其还有我一直期待的破晓第二卷
将已经写过的文章重新再写一次 其实是件很难受的事 写书时  第一遍是创作 作者自有激情在 写起来挥洒激扬 感觉很美妙  而将爆掉的稿子再写一遍 却是一种痛苦的体力劳动了 这其中的别扭难受作者一定是深有体会的
然而 不得不说的是 作者大大的文笔这么好 人物塑造的这么成功 还是一定要继续写下去啊 重写的时候适当进行一些新的改动 也算是重新创作吧 哎  只能这么安慰作者了
最后 重要的事情重复三遍 存稿 一定要备份 一定要备份 一定要备份啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-13 11:23