【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

阿涛在小欣心里已经有一席之地了,这样的心理变化才是最引人入胜的,微微虐心的感觉看着也十分刺激。不过觉得节奏还是稍微有点慢,希望能够再快些
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-28 07:29

我觉得快到说出一切的时候了,再需要一小部分铺垫就差不多了,女友已经变得很淫荡了,那么下面就该标题里的归来了,下面应该才开始最刺激的情节。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-16 09:01

最近的文有点提不起兴趣,刚刚突然想到开发之旅是不是差不多该更了啊,一看果然更了。内容节奏依然把握挺好,是较慢速循序渐进的,这种文如果等到全部写完再看下来会很爽。估计精彩的地方马上就要来了,即将进入内射环节,调教也已经开始了一段时间,不知道什么时候公开淫妻呢?虽然作者写文辛苦,但还是想吐槽一下更新速度啊哈哈。点赞,期待下文
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-12 19:46

写得确实非常不错,很真实,过程很足很充实,细节描写也没得说,但是我觉得大学时代该收收尾了,写了够久了,虽然女主已经开始能够享受跟别人做爱,但还是太羞涩了啊,不过既然都说是遇到了人生突变了,那么剧情就应该顺势加快了。期待未来的精彩,赞一个
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-25 12:56

看到大家都忍不住了,我也吐槽两句,其实不能说更得慢,而是进度太慢,好的文章是需要充足时间来保证的,但是本文的进度略慢...这次更新确实到了一个关键的转折点,淫妻即将双方公开,是个大的突破,希望下面的写作作者能灵感不断,进度加快,写出一篇神作。点赞
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-17 09:43