一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

楼主真敢尝试呀,居然试过这么多,多谢分享!顺便问下双效药真的这么好使吗?会不会副作用很大啊?求解答
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-2 20:44

回复 16楼 的帖子

好的,谢谢兄弟百忙之中抽空回复。学习了,也祝楼主永远性福。

兄弟,那个图床好像出错了,图文不对啊、、、

引用:
原帖由 夏天不冷 于 2017-12-28 16:51 发表
陆陆续续收到很多朋友的私信,发现其中有些朋友为了能够联系上我专门去弄了个两步验证...心理真的很过意不去,因为工作比较忙有时私信回复的会比较晚,还望各位朋友见谅!对于你们的任何问题我保证知无不言。讲真,很 ...
兄弟,强烈支持您,有几个问题我私信请教您吧,先在这里谢谢了。好人一生性福

兄弟,希爱力我用后效果蛮好的,就是需要提前三小时服用有点麻烦啊,有没有更好的推荐啊?希望兄弟抽空回复下,新年快乐~
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-19 09:21

引用:
原帖由 m2m1020 于 2018-3-22 11:22 发表
本人也试过双希,副作用开始的时候吃半颗,吃了两次基本都是轻微头晕头痛,后面吃了一颗持续一天头晕头痛不知道是不是因为着凉感冒起来的,至到吃药完得第3天才没头晕头痛,哦还有每次吃完都会拉肚子但不是很严重。
兄弟,副作用真的这么大吗?那效果到底如何啊,值不值得使用啊?看你说的这么严重都有点不敢去试试了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-27 16:26

引用:
原帖由 xiaozhu01234 于 2018-3-28 17:13 发表
这个我用过,印度产的,我亲身来说,效果不错,有延时,还易勃起。
原来效果真的这么好呀,看来我要去试试了,之前一直犹豫不决。就是担心副作用比较大。谢谢~
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-31 18:57

回复 48楼 的帖子

兄弟试过了吗,效果是不是真像楼主说的这么好,有啥副作用没,希望兄弟解答下,谢谢了

回复 60楼 的帖子

真的假的?这样的生活有意思??可能是兄弟没调教好?

回复 57楼 的帖子

兄弟试过了吗,效果是不是真的像楼主说的那样好啊,我也好想试试呢