[老狼] 【二次元美女大乱斗】 第二章 脱下你的裤子来~

本主题被作者加入到个人文集中
TO: huanfeng001兄,兼顾路线.我考虑下.第三女主.不是拉克丝,她没什么战斗力的.

TO: cgwalker兄,汗,别急.总得一点点写.

TO: mmu兄,纯爱的感觉不好找啊.貌似如今纯爱文扑的很厉害.跟青叶和小南一起双飞,是大叔最近的梦想呢...淫兽情节.第四章或者第五章就有机会出来.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-9-20 18:33

引用:
原帖由 aniseed 于 2010-9-19 16:57 发表

看来兄弟你没看过新出的龙珠GT,那里小芳已经甩了无数男友(不是吹牛,她自己说的),没记错的话有15岁了
话说那里的设定更BT了,动不动就30倍的龟派气功,10倍的界王拳,超级赛亚人5阶到处走
即使这样,悟空和贝 ...
还真没看过...话说.我就看过龙珠全集.15岁啊...可以推的年龄了.恋姬的游戏跟动画我都看过.我也知道很萌...但问题是,写名字的时候,总是浮现出老三国的人物来...恶...而且兄弟要想到.让没玩过恋姬的读者看到诸葛亮的名字,是绝对不会有任何萌的感觉的...邪恶路线.还在考虑中.感谢兄弟的建议了.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-9-20 18:33

会不会有“非特,今晚留下来”里的女主,召唤saber得要多少P值啊~囧。
另外,作者加勒个油~

传送门:http://sexinsex.net/forum/thread-3385450-1-1.html
【构思巧妙的优秀文章-《二次元美女大乱斗》】
评论人:chuzi2
原文作者:老狼

TO: mafansh兄,应该有吧...那个估计会是天文数字.

TO: 林家老幺兄,好的.就去看.

回复 1楼 的帖子

老狼,你那有比较长篇一点的小说没,兄弟老想看了~

说实话 狼大你应该先专著于一部作品的创作等写完在继续下一部 要比现在多点开花但是都只有开头强上很多

TO: crystalqi兄,仙虐比较长...

TO:  OROCH兄,也许吧.但我习惯开坑了.

楼主写的不错哦,很注重人物内心世界级细节的描写,同时H文的部分描写也很好,希望以后越写越好

感触~TOUCH~vol.1-5      よいこのらたいぶっく2        RHYTHMIC SPORTS GYMNASTICS

漫画是10年前的老物,狼大看的应该是第一部共5本而且留传广,心脏够力我有封面或外部连结但都没内容,

最近的是2年前南的凌辱向 hcg 10張,没找到同人漫画,有印象也都是 hcg 也都是好几年前的东西,

狼大要怎么收请说明一下。