[离任作者] 【我的同学小‘爸爸’】(十一、十二)

真是太精彩了,引人入胜
明飞的心理原来是这样养成,从小就看到妈妈和自己的学生偷情,那份激动的心情养成了现在喜欢熟女的性格,最幸福的事情就是恰好能得到这个美熟女佳梦,真是十分期待明飞的妈妈快快回来,那样两个好朋友进行换母和乱伦聚会,太精彩的情节了。
明飞还提议在网上找一些小孩或者妈妈的学生来进行角色扮演,两个人在旁边看着,我觉得到是没那么刺激,真实的感觉太差了,因为他们的关系太熟悉了,对那些小孩或者是学生倒是很刺激的。
呵呵,浅仓采音,立刻查看了一下,倒是不错的熟女,不知道书中描述的情节是不是真是浅仓采音的片子啊?很是刺激,尤其是两个母亲和自己儿子同时的乱伦
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-3 09:21

版主留言
kradark(2010-4-3 09:22): 有意见请详谈 作者写了几千字不是给你随便一句话撂下就走敷衍了事的
喜欢乱伦的 但是楼主发的好像不怎么样 一般了 希望多发点父女的

dddddddd

我喜欢,希望楼主继续坚持发更多好文.赞一个先。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-3 14:26

情节渐入佳境,跟新也很快,是近期难得一见的好作品啊!

终于干上了妈妈,乱伦与SM在此章全部淋漓尽致的用上,女教师彻底的沉沦了。相信在下一章里妈妈与儿子光明正大的交欢。从开始到到第十章,楼主为母子性爱铺垫已基本完成,在此章中“我”终于完成了与妈妈的第一次,虽然是隐藏的。
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +8 呵呵。 2010-4-6 16:06

这么淫荡的妈妈看着好兴奋`问下11章前的文章在哪~?

我说怎么好久没更新了,原来楼主和我遭遇一样,以前的号被删了啊~终于又见后续文章了!

口味慢慢重了,不过熟母重口味很融洽,子调教母就更好饿了。

可不可请编辑把以前的文章做个链接啊,这么好的文章,由于等级不够,找不到前11章,没有前因,后面看的有点凌乱

楼主的口味慢慢变重了哦,期待更新期待高潮