猫猫会客室

这个计算机系的都知道的,这个人其实还是基佬。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-23 17:10 发表
他是计算机鼻祖,这个计算机系的都知道。
邦德先生。看来你是第二个猜到的了。你这说出来游戏就结束了。我也说了 这次很简单滴。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-23 16:45 发表

谢谢提醒我们女性同袍 ,未来可以防自个老公的这种小聪明了

我在图区的4个帖子都提精华。21号的帖子22号一天也合格了一个月的要求。也是信区以及来今夜玩的朋友捧场促进了提精的速度。

现在 ...
男人能有不藏私房钱的吗?狡兔三窟,我的私房钱一部分放在查不到的银行卡里,另外一部分一个个电话问有谁借钱吗?当然这些人都是我信任的人,且保密意识高于我对他的信任!

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-3-22 19:10 发表

男人的勋章不就是伤疤么,,不过掌柜的意思,嘿嘿,好像是瞄着你下面,中间那一坨
所以我说他口味独特嘛!

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-23 14:16 发表

猫姐你这个要求太低了
这么慵懒啊
查有什么意思,你知道他挣了多少,花了多少?有心骗你的,你怎么查都没用,对你疼爱的,会知道该如何做的。整天这样子有什么意思,还知道给我钱就行,别的随便吧。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-23 17:13 发表

邦德先生。看来你是第二个猜到的了。你这说出来游戏就结束了。我也说了 这次很简单滴。
一点都不简单,我都猜对了,怎么第一个字母还大写呢?差点弄错!

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-23 16:45 发表

谢谢提醒我们女性同袍 ,未来可以防自个老公的这种小聪明了

我在图区的4个帖子都提精华。21号的帖子22号一天也合格了一个月的要求。也是信区以及来今夜玩的朋友捧场促进了提精的速度。

现在 ...
四个精华耶 太牛了!!!!

不支持你支持谁,必须得啊~再说那么漂亮,你应得的。

我喜欢福利,天天有才好,我们今夜都是第一手,别的粉丝不要太嫉妒,哈哈哈~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-23 19:09 发表

男人能有不藏私房钱的吗?狡兔三窟,我的私房钱一部分放在查不到的银行卡里,另外一部分一个个电话问有谁借钱吗?当然这些人都是我信任的人,且保密意识高于我对他的信任!
简直无敌了,所以说嘛,干嘛查。糊涂一点也让自己开心些~胖胖,膜拜你~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-23 20:50 发表

简直无敌了,所以说嘛,干嘛查。糊涂一点也让自己开心些~胖胖,膜拜你~
私房钱,我从不嫖不抽的;有点私房钱对自己有好处,比如给父母

没必要存私房钱,家里财权我掌握,当然我也不乱花,我老婆也不缺钱,她工资比我不低。