[离任作者] 【我的支书生涯】 28 29 30

这本书很不错,只是后面越来越不对了,没以前的好了

先向我国两弹一星建设的参与者敬礼,从现在的利比亚看,卡扎菲最后悔的还是没制作原子弹啊。革命形势开始急转直下了,小支书被拿下了,还被痛打,看了要受点小罪了,呵呵,为了暴风雨后的春天,让暴风雨来得更猛烈些吧。
    最让人期待的是秀娟姐姐回来了,一开始还为小支书没把秀娟办了有遗憾呢,看了这场大戏也开上演了,弱弱的分析有两种可能,一是小支书被整的更惨了,秀娟姐姐安慰他,有她的小嘴和小逼,二是小支书逢凶化吉,秀娟姐姐奖励他,呵呵,不知道对不对,期待中啊。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 回复认真 2011-4-22 10:55

形势很严峻啊,希望不要有什么不好的结果吧,当然主角的光环还是在的

好久没有更新了,好期待后续,希望楼主更新快点
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 不要催更 2011-4-24 22:48

果然是风水轮流转啊,被人打倒了,期待支书早日翻身!

应该说作者写这种农村风格的,还是很有题材的,但是给人的感觉是写的色文很少啊。

好久没上论坛了,这篇文章也好久没跟了,今天上来立刻看了,支书的顺风路走完啦!当初我还以为在2章之内就能有个差不多的结局,为什么主人公总是要一路坎坷啊,爱国班长的后台也不是很硬啊,当出没搞定他现在又要吃苦头了。这次更新居然没有肉戏是我很惊讶的,看来楼主准备转型啦!以故事为主的肉文才有意思。红心送上,期待结果
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-26 09:47

不错

写的真不不错,就是没有全篇的,好好看看再说吧,谢谢楼主

不错

感觉最后好像没有全部贴完呐 !这个生涯系列我都看了 !比较好看,谢谢

文革时期的经历实录,那个时代的性特别有吸引力