[离任作者] 【妈妈杨淑仪之妈妈当女优】(十三)

看的叫人欲罢不能,但又不是很喜欢妈妈让别个去玩,能让妈妈只作儿子一个人的性奴吗?

谢谢楼主,更新了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 16:34

版主留言
蝴蝶王(2011-4-7 07:25): http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3693834&page=5#pid69510882你认为我处理的不对,可向上反映,在这里乱说,你当这是什么地方???
蝴蝶王(2011-4-7 07:32): 搞不懂就请你仔细阅读版规,你就能搞懂了。你42楼的评语我不想多说了。41楼,我只想说,我是人,我不是神,我不可能面面俱到。他发贴不合版规,你可举报他。
我也搞不懂了  版主是怎么评分的了
蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针   言之有物?
41楼的评语呢呢?就言之有物了?我的就言之无物了?我希望版主能公平对待每个评语的。谢谢

真是搞不懂了,好吧,版主不知道,那我好好给你解释解释,什么叫口味重
本文本来写的就是母子,对于乱伦的,本身就是属于稍微重口味的 第二 多P 那也不解释了 难道 这个算淡口味的吗?文笔细致,没看过文章吗?
噗……喔……噗……喔……噗……喔……」 譬如此类的相声词 出现的很多 对于环境等各方面都有介绍 在母子间的多个多做写的蛮多的,也加入了完整的剧情。
好吧 第二次评语了 版主 我也不评论了  希望楼主加油 再创美文 ,可以适当 减点口味

作者的这篇文章至今还保存在我的手机里面,今天能够看到第13章非常欣喜。作者加油!

把人物的心里描写的很到位。那种满足和欲望写的相当好,刻画了一个妈妈对性的渴望!

我以前在大大的别的帖子 说过  大大的文章写得奔放带着些收敛~  让我欲罢不能  知道我这是看得第几遍了么 ~  期盼你的后文啊~

文章的情节写得越曲折,场面写得越宏大,让人读得更爽。

难得的优秀绿妈文,作者将都市、武侠等元素结合的相当完美,值得一观

很喜欢文中的穿警服这段,制服诱惑一直是我的最爱。楼主辛苦了,红心给你了!

版主留言
樱井智蔵(2011-10-18 00:39): 回复过于空洞,下不为例
文章确实很精彩,值得一读,就是速度再快点就好了