猫猫会客室

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-15 13:44 发表

我确实没你大。不过看你样子你也不太像。

!什么鬼 什么鬼。刚才眼睛不太好。刚想回复又变了。不要恶搞了。我其实36了。
嫣然妹子是保养的好还是天生丽质啊,那个年龄还能够保持好身材。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-15 14:23 发表

好的猫猫姐。在我们今夜就好。原来是这样的,明白了。
你来了我们这好热闹的,嘿嘿~
打算什么时候弄头发去?

对了,不打算写点什么么?

版主留言
苏菲猫(2015-3-15 15:35): 欢迎常来玩~
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-15 13:44 发表

我确实没你大。不过看你样子你也不太像。

!什么鬼 什么鬼。刚才眼睛不太好。刚想回复又变了。不要恶搞了。我其实36了。
我的天啊,居然36了,觉得好小呢,完全看不出来,保养的真好
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 来玩就给小红包! 2015-3-15 20:55

引用:
原帖由 MVP 于 2015-3-15 15:13 发表

睁大你的眼睛啊,魅影图狼耶,她要说56了,你不得说返老还童啊~

引用:
原帖由 MVP 于 2015-3-15 15:13 发表

你信吗。。。 怎么可能啊,我可没他那么大。我比他小几岁的。乌啦啦。欢迎MVP 常来今夜不设防做做

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-15 15:35 发表

睁大你的眼睛啊,魅影图狼耶,她要说56了,你不得说返老还童啊~
哈哈,她要真56 了,我要向她求教返老还童的秘诀呢
不是36应该是26吧,这次应该差不多了

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-15 15:36 发表

你信吗。。。 怎么可能啊,我可没他那么大。我比他小几岁的。乌啦啦。欢迎MVP 常来今夜不设防做做
谢谢嫣然的欢迎,一定经常来,没事和女孩子聊聊天可是非常快乐的一件事呢

引用:
原帖由 MVP 于 2015-3-15 15:42 发表

谢谢嫣然的欢迎,一定经常来,没事和女孩子聊聊天可是非常快乐的一件事呢
嗯,这里女孩子可还有呢,不过大家大部分时间都较忙。都是晚上来。

还有跟你聊天也是非常快乐滴。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-15 12:15 发表

热烈欢迎每天都来,不知你对咱团有兴趣没?一起玩呗
围观就行,没精力再"团"了,主业有点忙

刚刚赶完"小结"进来看看

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-15 14:27 发表

你来了我们这好热闹的,嘿嘿~
打算什么时候弄头发去?

对了,不打算写点什么么?
我是打算弄头发。还没考虑好要弄什么样的。猫姐有什么建议吗。我头发如图片那样,就那么长。不想弄太需要打理的。

写东西,当然要写呀。写什么样的呢?写跟猫妹那样的,还是就写些心情散文什么的呢。再看看。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-15 20:57