[征文作品] 【2013文心雕龙】【少爷的一天(又名" 干遍女神") 】(39号)

如果说让我来选题目,我真心觉得还是干遍女神这个题目,文章一开始便开门见山,切入正题,h戏从开头一直贯彻到结尾,作者的yy很癫狂,作者的想象很精彩,作者的想法很独到,我想,不止作者一人有这种想法,但凡是有过女神的人,都有过这种yy,不过作者的yy是在是前无古人,后无来者,各种女神,刻画的面面俱到,激情四射,h中不显庸俗,反而恰到好处,诸多的mm几乎一应俱全,甚至遍布全球,读了这篇文章,我也能从yy中想象了,并且作者手法老练,没有过多地写单一的女神,而是几乎写遍全球,个个都有,万皆宠幸,无限yy,写的实在精彩,甚至超越了本人的世界观,如果有一天,我要yy,那么,yy各种各样的女神必然要读这篇文章,读了他,我便不在因为我自己贫乏的想象力而yy得过于庸俗,肤浅,并且我再一次的被作者天马行空的想象力惊呆了。感谢作者,希望作者可以在这次大赛中获奖!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +25 17+8 2013-11-16 09:17

创意不错,内容确实流水账,希望楼主加些细节,或者可以拓展开来,不过还是谢谢楼主

呵呵这个想法真是不错啊 每个男人我想都有这个想法吧 真是YY无极限啊 楼主牛人

果然是干遍女神。文章一开始就是肉戏,描写中规中矩。不错的飞机文。基本上涵盖了大大小小的女神,我个人对那些女明星不感冒。所以跟着作者一起意淫下还是蛮不错的。再说了那些女明星哪个的屁股都不干净
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励!4+2 2013-11-25 12:58

挺好看的一篇明星文,有点遗憾就是短了点。。

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-10-9 06:36 发表
这篇文章,已经发了很多天了,茶茶前面都没时间看,今天版务处理完了,闲下来时间,观赏征文区的所有文章,直到现在,我终于看完了这篇文章,但是我没有急着回复,因为我不知道该如何开口,毕竟这是纯粹的意淫文章, ...
看完本文,不禁暗自感叹啊,想要干遍女神们的人,不知道应不应该称为神中之神呢?本文其中各行各业,各领风骚,各个美女堪称亮点,而当小弟看到布丁姐姐的回复后突然豁然开朗,竟然找到了亮点之外的亮点!可谓是惊喜连连,精彩不断啊.但就个人喜好而言,莫妮卡·贝鲁奇,英文名:Monica Bellucci 才是本人心目中的女神!她让我看到了在这个纷繁,残酷,空虚的现实中,有一个女人她是那样的与众不同!她睿智,独立,有着自己的见解;她温柔,善良,有着水一样的柔情;她可爱,单纯,有着天使般的声音;她果敢,正义,有着一颗坚强而强大的内心世界;与此同时,她还拥有一双清澈迷人的眼睛!在我的世界里,她如同女神一样高贵,典雅。我不敢去奢望什么,那怕只是在荧屏中多看一秒,都领小弟我神魂颠倒!那酥胸圆滑丰润,那蓓蕾如情窦初开,那婀娜多姿的身段,恰似一团欲望之火把我熔化.再望其那娇艳火辣的双唇,小小弟顿时不由自主的夺门而出,一蹴而就,封其口,爆其喉,再把摇曳性感的丰臀拿来揉!~~--呵呵,有点跑题了,不好意思,但就本文而言,个人觉得虽然作者在本文中所提及的女星,名媛不少,但成色可谓是,高矮胖瘦参差不齐,有靠脸的,有靠胸的,有靠名的,各个女星的文化背景也各不相同,连AV女优也有(小弟愚见:日本纯卖片的,女人很不上档次,总之给人一种饥不择食的感觉呢),虽然小弟兽性大发的时候也喜欢看,但那是为了纯发泄,然而却没有一丝一毫的喜欢及崇拜.不过对于她们的辛苦工作还是尊敬的,毕竟人家也是自力更生,自食其力,自强不息嘛!顺便再说一句,我实在就是不理解,苍AV是怎么火起来的呢?我身边的男性同胞没有一个喜欢她的啊!甚至连她的片子都没看过,哎---真是再一次领教了什么是宣传,什么是炒作,什么是吸金了,也不知道这帮传媒界的老板们,抗日之心哪里去了啊!
而当看到布丁姐姐的回复时,不禁暗自发笑,个人猜想,姐姐一定是看了<苹果>里面的范冰冰,才性致全无的,仰慕之心也随之烟消云散.理解,理解!不过个人稍微八卦一下,范冰冰给我的感觉还是<还珠>里的小丫鬟啊,为什么好多人封她为内地的第一性感女神啊!要说其脸蛋吧,也就80分,但是身材实在是不敢恭维,这一点与布丁姐姐一致,宽宽的肩膀,肥肥的胳膊,胸前挂着两个小而垂,松而散的奶子,唯一值得一看的也就是两条大白腿了,但是还夹着一个比爷们还扁平的屁股,卸掉妆容之后,简直就是一站街女!在此还是和广大狼友分享一下,选女神,还是选内外兼修的,这样幻想起来会比较长久!
正所谓:"
美艳群星来开会,
楼主门前排大队.
手中拿着胡萝卜,
想把众女全都睡!
感谢楼主分享,小弟心中已痒
本帖最近评分记录
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2013-12-9 19:49
  • goodlk 金币 +70 认真回复,奖励! 2013-12-9 19:47

新人不懂事,恐怕要扣钱了,希望版主同情,给点钱,不要因为负等级而不给,求你了

文章写的是一个精彩,恐怕作者能想到的明星都已经写了上去,从起床篇,沐浴更衣篇,车震篇,学校篇,办公室篇,SBS人气歌谣十周年演唱会将少爷的一天充实得表现了出来,而且每个小篇章独立却又层层递进,连贯而且显得十分随和自然,更加重要的是,基本上每个篇章里的女明星都是几乎不一样的,做到了不重不露,并且各种描写也十分到位,应该说是大神级别的。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-1-20 09:34

故事的结局如果改成“突然我全身一震,再睁开眼发现我又回到了自己5平米的出租房里,骂了一句‘又他妈是梦’。”这才符合这样屌丝的幻想文~
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-23 19:26

首先感谢LZ分享。感觉角色太多了,没有点特别突出的。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-30 08:25

写得很好,我就喜欢明星类的,楼主果然有才