[离任作者] 【妈妈和姐姐的秘密】(一)

怎么感觉是要百合呢,百合绿母?Q大又挖新坑啊。上一本还没完结又出新书?Q大更新速度没得说,不过感觉好几本新书都没有以前的那么激情了啊,不管是绿母情结还是娇媚妈妈都没有之前美母教师那么激情,绿的程度也都低了很多,虽然丝袜高根情结还在,悬疑也够,但是显得激情不足,希望Q大多发激情绿母文啊,支持Q大
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:15

q大的创作动力小弟非常佩服,这一个月同时写了4篇吧,而且都写得不错,现在原创区q大是最活跃的作者之一了.不过也请q大能衡量精力,写出最出色的.说心里话大家都很支持你的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:15

看了 绝对是绿帽文。。。我看跟我的妈妈是李彤彤有点类似,就是多了个姐姐,那个孙志良一定有问题的,作者的伏笔埋了好多啊  挺期待的   就是被太监啊  顶一个
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:16

Q大啊,先把前面的坑填了吧,要不看着怕啊。好多坑了啊!

q大有开新坑啦。目前来看剧情透漏较少,还不好判断后面的走势啊。但是母亲和姐姐(虽然姐姐不是亲的)肯定是共侍一夫啦,一般来看不会是继父这个角色(感觉),应该是另有其人,希望在后续尽快看到这个人是谁啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:02

又是各种挖坑,各种留悬念啊,个人比较希望母女目前在玩百合以满足母女两的需求,然后被男主发现母女全收,但是按照Q大的之前的写作风格估计又是绿文,母女两被别人染指了。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:02

从现有的内容做个小小分析。1、母亲的打扮变化很大,从朴素到现在的黑丝、高跟是个很大转变。2、母女关系变好。从矛盾到和谐这里面有不少秘密蕴藏在内。3、姐姐的变化,宁愿放弃自己的大好前途都留在自己的城市。如果这是tj文,这不像是主的做法,更像奴的做法,为了主做某些牺牲。4、母女关系不严肃,时时发出笑闹声,也不像是主奴关系。5、文后最后男主偷听秘密,估计很快会知道真相。以下就不做太多猜测了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:03

这又是一经典的乱伦文,不过对与Q大这一章,小弟有2个疑问
(1)(“放暑假了,可我却不愿意回家,因为家里的生活让我觉得一点都不快乐,非
常的不快乐。

我的名字叫赵建军,在北方的一个城市读大学,是一名大一的学生,快19岁
了。说真的,北方的天气真的让我有点受不了,不过比起我的家庭环境,我宁可
承受那刀子一样的寒风。

不像别人那幸福的三口之家,我的家是四口人,妈妈,叔叔,姐姐和我。那
个叔叔也就是我的继父,因为在我初三毕业的时候,我的爸爸和我的妈妈离婚了,
后来经人介绍,认识了她现在的丈夫。

虽然一直叫他叔叔,不过我始终觉得这个人不错,老实巴交的一个人,对我
也不错,至少比我那始乱终弃的生父强上不少。继父是一个海员,经常出海去非
洲和美洲,帮着一个老板做进出口贸易。

妈妈是我的亲生母亲,名字叫张凤微,40岁,一个普普通通的家庭妇女。

姐姐是继父带来的,叫刘琳琳,说是我的姐姐,其实才比我大几个月而已。
因为上学比我晚一年,现在姐姐读的是高三。

哎,这种组合式的家庭就是事多,尤其是我这个姐姐,虽然人长得很漂亮,
身材也很好,可就是这个脾气,总觉得我妈这个不对那个不好的。

弄得妈妈和姐姐不是今天吵架,就是明天冷战,甚至有时在一张桌子上吃饭,
都不会多说一句话。

以前在家的时候,看到她们那个样子,我就心烦的要命,又不好多说什么,
说妈妈不对,妈妈不高兴,说姐姐不好,姐姐又会剑拔弩张的说我们母子瞧”)

既然这样了,如果做为本人就更应该回去,做为一男人(虽然还是个处,或叫男孩)就应该调和家里的氛围,如果是妈妈错了就和妈妈做工作,如果是姐姐错了就做姐姐的工作(因为不是亲的,可能没那么有效果,不过我想主人公非常人,如果真的做不通就把姐姐她推倒,不就OK了吗

(2)“我的名字叫赵建军,在北方的一个城市读大学,是一名大一的学生,快19岁
了   姐姐是继父带来的,叫刘琳琳,说是我的姐姐,其实才比我大几个月而已。
因为上学比我晚一年,现在姐姐读的是高三”

这个不知道是怎么回事,Q大好象没写清楚哦(我读大一,姐姐读高3)

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:03
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:03

母女共一夫的节奏?千万别是俩女的自己玩,那就没意思了

这本书刚开头虽然是好无肉戏,但是不得不说,已经吸引了大家的注意力,母亲和姐姐之间的秘密到底是什么,是仅仅2个女人之间的秘密,还是说2个女人在外面有了第三者,而这个第三者是自己的同学,又或者是自己的继父,甚至是尚未路面的某个路人,当然了,也有可能,母女俩加入了一个俱乐部类型的组织,不过相信答案即将揭晓了,毕竟文章的最后已经隐隐出现了信息。
不过话说Q大,之前的书貌似还有很多坑没填啊,希望这本书不要再开始坑了,相当期待下面的剧情。
本人还是比较希望男主角最后可以逆袭,把自己的母亲姐姐收下,甚至于将第三者的女友,母亲什么的也一起收掉。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:04