[trsmk2] 【虫兽1】 (龙之血)

T大终于出新作了,真是让小弟欣喜若狂啊,看来新章的女主就是这位有“黄金的鸢尾花 ”之称的二皇女琉娜了,身具龙威,金发金瞳,需要神铁才能压制。这个设定让我想起了很久以前的一部漫画设定,女主角也是这个形象的皇女,被神铁压制住力量受到各种调教的故事,看来T大也是H漫达人哦
这下几位皇女的故事就圆满啦,记得以前T大说过大皇女是凛然不可侵犯的鬼姬,应该是H不能的吧,看来她就是拯救其余三位皇女的最后曙光了(如果T大想写光明结局的话……),不过我辈还是更期待包括大皇女在内的全员沦落的群体调教戏码,哪怕最后被英武无双的大皇女翻盘也好。。。
皇女系列的剧情相当出色,各种明线暗线交织在一起,让人欣赏到了一幕精彩绝伦的宫廷争斗大戏,能够定期拜读T大的作品实在是一种享受(小弟上论坛的第一件事就是来文学作者区看看T大有没有更新呢,呵呵)
另外,从魔物冒险者和贵族游戏中透露出信息,更让小弟对红宝石公女的遭遇关注不已,不知T大在本篇完结后,会不会详细的给出红宝石系列的正式后续呢,小弟望眼欲穿的期盼着。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 16:14

T大终于又更新了期待下一篇希望快些出好满足众多黑暗文学爱好者

本人非常期待力量压制型故事的展开,想像一下英武无敌的女剑圣明明用一个手指就可以碾死对面那个脑满肠肥的贵族可是她的十个手指都被锁住了,根本无法做出“碾”这个动作,天才横溢的女魔导师只要吐出两个音节就可以将对方化为飞灰,可是却无法“吐”出,无敌的六翼天使一个眼神就可以杀死对面的低等恶魔可是眼睛却被缝住,他们会面临什么样的命运呢?又会受到什么样的屈辱呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-27 09:55

老大,您终于发新作啦,我天天来看你啊
不过剧情斗转直下,直接跳入二皇女啦?
哎海尔曼这个名字之前好像出现过啦,不过记不得是在哪一章节。
额,更新时间差异太大啦,记不清楚啦,还是日刊好啊,希望T大日刊续约~~~

银发女大概也是皇亲国戚吧,看样子武力不低,可能在主角心里,调教二皇女只是个任务,他真正想对付的其实就是银发女啊!

引用:
原帖由 5111 于 2011-7-26 14:11 发表
T大终于出新作了,真是让小弟欣喜若狂啊,看来新章的女主就是这位有“黄金的鸢尾花 ”之称的二皇女琉娜了,身具龙威,金发金瞳,需要神铁才能压制。这个设定让我想起了很久以前的一部漫画设定,女主角也是这个形象的 ...
应该不会,这是皇女系列最后一篇,也是手枪文系列最后一篇了,至少我没有其它的写作计划。

魔物与冒险者有,红宝石篇我一直很怕提笔,因为蓝宝石篇的人气实在让人低落,这种文章的写作难度比皇女系列大多了,所以目前没有提笔的打算。

引用:
原帖由 lidajunking 于 2011-7-26 16:42 发表
本人非常期待力量压制型故事的展开,想像一下英武无敌的女剑圣明明用一个手指就可以碾死对面那个脑满肠肥的贵族可是她的十个手指都被锁住了,根本无法做出“碾”这个动作,天才横溢的女魔导师只要吐出两个音节就可以 ...
的确是压制性的,后面几篇很快就会看到,这文不是慢慢调教的类型。

不过我在风月那边设了权限,为了公平,可能会隔几个月贴一篇。

引用:
原帖由 不要吵架 于 2011-7-25 22:58 发表

哎~~楼上的兄弟,其实T大之前已经在有的文章回复里说过了。大皇女的攻略貌似是等不到了。
看了下T大的回复,说起故事背景,其实我很喜欢这个故事大背景,如果不用H的角度来看,这是一个不错的剑与魔法的世界,和纹 ...
其实有很多作品就是别人写的,只不过有些没有发在SIS过,又有些你们没注意看名字。。。

汗。。。

主题是虫兽但是到底是什么虫?而且主角的能力发展方向又在什么方面,期待啊

系列新章,好象这个系列已经有不少了,《贵族游戏》《魔法实验》《魔法实验2--冤罪皇女》,光我收集到的就有3本了,里面的人物互相交叉,很有意思。