[离任作者] 【阿里】53

阿雪到底是否会真正的复活呢? 真是很想知道 ,李梅华到底是怎么回事,从开篇的情况看来说不定。主角的父亲是个好人也不一定,主角的女人真的是又多又极品,开篇的那里说到月樱也在,真的吗。那个极品散发着母性光芒御姐,真tm的王道。太多的疑问,太多的感慨。真的发泄不了一个读者的心声拉。 希望那个开篇的圆满结局能让主角和我们一起性福。
邪莲和李梅华和主角都有过孩子,从剧情开看应该有伏笔在里面....
好怀念阿雪的jv乳啊,54应该可以看到拉,嘎嘎~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-29 11:18

从很早开始就一直在看阿里,后来停了一段时间,最近一口气从30集一直看到53集,给人一种欲罢不能的感觉,无论是黑龙王的真实身份,还是主角的女人们的遭遇,只能说罗大的写作功力见长,本来以为阿里会是一篇搞笑文,主角一行会一直搞笑下去直到结尾,从49集开始有了一点黑暗的剧情,让人有种当年看《朱颜血》的感觉。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-29 11:18

此书伴随我从二十出头走到三十出头啊,真是一起成长。

终于更新了。追了这个小说很长时间了,最开始是当魔幻类的H小说来看,作者的肉戏够火爆,也够变态,主角有点韦小宝的感觉,够坏,够卑鄙,但运气不错,良心未泯,关键时刻总有人帮,还能轻松干各种绝世美女,淫技超强,简直就是男人心目中的梦想。但随着情节的开展,慢慢被情节所吸引,感觉作者的想象力很强,天马行空,而逻辑的严谨度也还不错,好多情节也能环环相扣,主角的命运开始胜过肉戏,成为关注点,好多配角和反面任务形象设计的也不错,很丰满,有血有肉的。但感觉太长了,写了这么长时间,竟然还结不了尾,有点凑字,赚稿费的嫌疑。还有就是,部分情节过于黑暗,感觉接受不了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复。罗大的书都是宏大的长篇啊 2011-4-15 15:09

非常感谢罗森大大,
阿里布达年代记是我从初中开始看的,现在已经是大学快毕业了。
以前单纯是看肉戏,现在更期待剧情的发展。
罗森大大带着我走遍了金联邦,东海,南蛮,精灵和亡灵国。体会了不同的风土人情。
以后我工作了,我会支持罗森大大的其他作品的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-4-15 15:09

每次看到风姿人物在阿里中登场就特别激动!白起、鬼婆和兰斯洛都登场了,期待韩特和小爱菱也能上来黄土大陆游玩一番,特别是小爱菱的那些发明,要是能和两大邪恶势力斗一斗那会很好玩的!当然最后离不开创世神——有雪大人来做个了断!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-4-15 15:09

50大小说 阿里居中  大爱的一本书 有更新由动力

这个阿里巴巴是约翰他老娘吧...

这个阿里巴巴一出嘴就是什么干啊,操啊的,完全是南蛮那边的风格,而且对约翰完全是一种恨铁不成钢的关怀情节,讲起源堂来更是崇拜的不得了,怎么看怎么跟约翰,源堂是一家人...