[离任作者] 【杨家洼情事】第三十二章

跟看这部小说的更新时间不长,但对作者的构思能力深感佩服,情节张弛有度,内容奇而有理,实在是一篇难得的佳作。

支持楼主

我是每天上网就要进来看一下,在春节期间我是整整等了一个月,呵呵 等到了31集,没想到这么快就有第32集,真要好好感谢奶大辛苦的好文,为我们打开了一个充分想像的场景和空间.........
  在每集中,我细细品味 了多遍,我觉得奶大描写最好的是与大脚,但我个人认为,人的本性还是有些血缘的关系的,在与大脚的过程中,吉庆不可能全部放得开,何况从小在娘身边长大,也缺少一些新鲜感,而与巧姨就不同了,毕竟中间有大巧,然后想着是她妈,这样的关系在一般男人看来是最吸引人的,并且血缘的罪恶感也少些,因此可能在与巧姨时应该是更疯狂和更投入,所以我希望奶大能在后面的文章中多多写一些与巧姨和大巧的3P的故事 ,谢谢!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:33

看了三十一章,正担心文章会走向那种乱成一团的普通乱文,没想到作者这么快就让我释然了。长贵在本章中的表现非常符合这个人物的性格特点。期待作者为读者带来更为精彩的后续。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:34

回复 1楼 的帖子

作者的这段描写可以直接作为剧本了,每个场景都活灵活现,栩栩如生。简直太写实了。

排版内容

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 感谢排版! 2010-3-17 18:35

哇!又更新一章啦!巧姨不让长贵弄了,到时候吉庆到时候几P啊?
二巧也差不多该上手了。

版主留言
沐海风(2010-3-17 18:37): 大家都获得了加分,偏偏您被我警告了,多惭愧啊...
的确是一篇好文章,看看这回帖子的速度吧!
楼主加油!

长贵好了。原以为顺理成章的过渡到两家一团和气的3P或者4P的关系上来,却生生被个巧姨给挡住了。长贵的猥琐不是一天两天了,巧姨又是一个很有品位的农村妇女。不是说你的鸡巴能把她伺候美了就随时随地的可以为所欲为了。你还要年轻,阳光,俊俏在加上有个能干的大鸡巴才行。这一点,长贵和吉庆根本没有可比性。所以,长贵被巧姨抛弃确实是很正常的一种结果。相对巧姨而言,大脚的性子似乎更是倔强,今后诸多人物的关系发展也许要更多的看大脚的脸色。目前的吉庆已经知道长贵又恢复了男人的能力,那他还敢在上他娘的身子吗?会不会大脚为了“和谐”让爷俩同时来肏?很期待。
顺便说一句,二巧可以用了,不要让这个好姑娘总是忍受青春期的性欲折磨啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +17 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:36

这个转变相当可以接受,上一章貌似很多人都不满意他爹的行为,这次一棒子打回原形了,他爹也是可怜人,有那么一次也就算了,二巧在这章露脸了,我一个劲的往下看,真想看到二巧的具体情节,可惜还是和巧姨,不过二巧的好日子就快来了吧,好期待,只是不知道吉庆和他爹的矛盾到底什么时候能爆发,或是尽在不言中呢?希望别有啥大冲突,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:37

最近有事没事都往这里转悠转悠,一直没等到更新,昨天没怎么上,今天一上班看看没啥事就过来晃悠晃悠,终于等到更新了,以迅雷不及掩耳盗铃之势先看了一遍,文章的内容也符合我的预期,长贵与巧姨的故事就此打住,否则看起来就太乱了,不知道奶大兄本来就是这么想的还是看到大家的评论?总之故事又继续朝着大家都希望看的方向发展,我现在一边着急的等着奶大兄的更新,一边也希望奶大不要更新的太快,因为现在感觉着急等更新的过程也是一个非常享受的过程,可以让自己先预想一下故事的发展。
    另外再来评论一下奶大的文笔,奶大年后这两篇文章的更新文笔似乎更优美了,对人物的心理刻画也更细腻了,尤其是本文中对长贵遭到巧姨劈头盖脸的一顿臭骂之后的心理描写,更是细致入微,非常准确的刻画了长贵在大家心目中一贯的形象,一个标准的被欺负惯了的老农民的形象,这样的描述既符合大家的心理预期,也符合文章的现实,毕竟如果再把长贵掺和进来,故事的发展就确实太乱了,就会影响文章的整体情趣性!
    最后,对奶大表示感谢,辛苦了,同时还是希望早日更新,故事有更新更快的发展,毕竟还有一个吃醋的含苞待放的二巧呢!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +21 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:37
  • 沐海风 +1 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:37